Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Лина-30 02.09.2008 08:19

Ань.ну я вот вааааааще не понимаю если отказываются от ГВ изза того что курить бросить не может(к примеру).ну ты человек с волей или как?ну и из-за всяких подобных причин

Юлия Верд 02.09.2008 08:22

бросить курить не каждый может. так лучше уж пусть не кормит чем кормит отавленным молоком.

Anna-2 02.09.2008 08:22

Все девчонки,повезла старшую в гимназию.До встречи. (F)

Летиция 02.09.2008 08:24

Полин, группа открытая wg6.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupForumTheme&st.groupId=4313241550 8723&st.themeId=43733401207027&tkn=2393
Убежала со своим в детский центр. Всем пока и до встречи
П.С. Полина, жду мнения про ГВ :D

Юлия Верд 02.09.2008 08:24

я сама кормила. но видела все минусы ГВ тоже. поэтому если мама не кормит то это только ее выбор и только ей решать. у меня подруги не кормили и меньше проблем как с детьми так и с кормежками.
не понимаю тех которые отстаивая свою точку зрения не слышат других. вернее отмахиваются и не пытаются прочесть мысли других людей в данном вопросе.

Любовь Ме 02.09.2008 08:48

Девочки. привет! У нас как всегда жарко!!! Полин! А кто Твой Ромка по специальности? А вдруг среди нас найдёться человек. который поможет "Горцу" (это я к Твоим словам про клан)?

Лина-30 02.09.2008 09:23

Люб.специальностей у его море.он и с компами может.проги ставить,лечить их,собирать если что,как сисадмин тоже может.потом еще по сантехнике-на такомстроительном уровне-тосиь ето те не слесарь из жэка который тока прокладки и может менять-он у меня трубопроводы на стройке делал.а еще он в отплении и вентиляции соображает-ну там продажа и монтаж тепло-и вентустановок всяких. радиаторы, конвекторы,кондеры.и расчет сделает по площади помещения и по мощностям.вот.клипы монтировать умеет .так вот. :)

Любовь Ме 02.09.2008 09:27

Полин! Я пока Тебе ничего обещать не буду, а вечером придёт муж - я у него спрошу. Им в фирму очень люди нужны сознательные. О результате напишу завтра в личку. ОК? ;)

Лина-30 02.09.2008 09:42

Люб.угум.недавно с нми говорила.по Красногорску по делам ходит.помогает брату своей полусумасшедшей позапрошлой девушки машину с учета снимать.ну ето бывшая Ромкина машина просто.вот.брат вспомнил через несколько лет.писец.ой.я теперь сижу молюсь чтоб там ета дура не нарисовалась.тогда он точно с катушек слетит.и так еле отвадили ее

Лина-30 02.09.2008 09:43

сына добрый-отправила,не дал дописать.вот.а про работу ваще даже говорить не хочет.рычит только.ну ето понятно дело.он всю душу и вреям вложил в фирму-говно в ответ получили .теперь зол и растерян

Любовь Ме 02.09.2008 09:48

Естественно! В нём теперь и злость на отца и на себя за то что такой слабовольный. Я это знаю, потому как мой такой же. Работал как то на своего кума, крёстного нашей дочи, а тот ему за работу не заплатил. 8oI Короче прокатил, а у нас ни копейки за душой и ребёнку 6 месяцев. :'( Не с родственниками бизнес вести нельзя, однозначно!

Лина-30 02.09.2008 09:52

Люб.ну не то что нельзя-но при первом же косяке валить надо.потому чо какая разница кто директор-дядя левый или родня? есть работа, она сделана-значит плати.и все.у меня много знакомых семейный бизнес ведут.там четко разделено.семья ето семья.работа ето работа.

Любовь Ме 02.09.2008 09:58

Поль! А у меня вот нехорошая статистика - все кто ведёт общий семейный бизнес и имеют разные семьи все тихо недолюбливают друг друга.

Лина-30 02.09.2008 10:05

Ну я насчет любви не знаю.знаю что потом лет через 5 разделялись люди.бизнес разрастался.в поисковике набери Мительман Илья Семенович и Мительман Семен Аркадьевич.ну ето к примеру.;) Илюха одноклассник мой просто

Лина-30 02.09.2008 10:07

просто изначсально неправильная постановка.что на стадии становленяи когда одни вложеняи и прибыли нет-не плаить денег если ето твоф ордня.чужой-то за "так" рабоать не будет,уйдет.а ты сыну не заплатил,сэкономил сраные пару штук грина-а он при етом за троих выложился от и до и ощущает себя идиотом.так даже и послать тебя нах не может прямо,потому что потом в одном доме ужинать будете.

Maria 02.09.2008 10:12

Девчонки, привет! Еще не все прочитала, но говорю сразу про секс с ребенком. Это не про ГВ, а про мамаш, которые получают секс.удовлетворение от кормления. Такие есть, и не я одна это подтвердила. И на мой взгяд, это именно так и называется! Так что, не обобщайте!

Любовь Ме 02.09.2008 10:15

Полиночка! Ты сама ещё раз перечитай фамилию, имя и отчество своего одноклассника.. Это совчем другая история.. У них семейный бизнес вообще в крови с начала времён.. Я им даже завидую. Но у них не бывает эксплуатации своих родных и близких. Всё по честному.

Лина-30 02.09.2008 10:25

ладно Люб,уговорила.могу другие фамилии сказать.ну тоже все мои бывшие однокашники.ну в общем смысмл в том что те люди четко разделяли семью и работу и потом все равно отделялись друг от друга.:) Родственнки не воспринимались как бесплатная рабская сила-с ними работали потому,что к ним больше доверия было-что на этапе становления не разворуют все нафиг как чужие:)

Лина-30 02.09.2008 10:28

Маш.при ГВ запросто можно оргазм словить-если грудь очень чувствительная.и никакое ето не извращение-а просто результат активной долгой стимуляции.

Ал на Трдатян 02.09.2008 10:41

А я оргазм не получала :D,зато сынуля кайфовал !

Maria 02.09.2008 10:43

Полин, так я знаю, я поэтому про это и написала. Но когда мама начинает кормить специально для того, чтобы доставить себе наслаждение - бр. Я бы вообще, наверное, бросила бы кормить, если бы хоть раз получила от этого оргазм.

Лина-30 02.09.2008 11:10

Маш.ну я ж не бросила.у меня всегда так-пока грудь от сосаняи не загрубеет-не знаю куда деваться.я просто настроилась что ето временное явление и пройдет.ну и зацикливаться на етом не надо.ну подумаешь-все вместе сидим и кайфуем.:).потом привыкла

анна нисc 02.09.2008 11:11

Всем привет прочла темку про ГВ,любят некоторые особы перегибать палку.
форум для того чтоб высказать свое мнение и послушать других
или я чего не догоняю.я то новенький в вашем кругу

Летиция 02.09.2008 11:12

"звезда в шоке" . ну как так можно, а? я про тему о ГВ - меня не было 2 с хвостом часа, а мало что изменилось .

Катерина Исакова 02.09.2008 11:15

Просто некоторые люди неспособны вести диалог! Гнут своё и все! В воспитание, кормлении и отношениях с детьми небывает однозначно правильного решения. Все оч индивидуально.
Жаль вас покидать но надо выгулять моих оболтусов. :).

Елена Сидорова 02.09.2008 15:26

Ой девочки, а я вот сегодня тоже в шоке и непонятках .
Дочка сегодня заходила ко мне на работу, и спросила у одной из молодых сотрудниц, где та блузку купила, ей для школы понравилась. На что та довольно пренебрежительно ответила :" Вот, еще так я все и сказала!" . Доча прирасстроилась.Я потом в шутку у той спросила, чего это за тайна такая, а сотрудница на полном серьезе отвечает, что не обязана нам что-то говорить, что вот одной сказала, а она потом такую же вещь купила. При этом вероятность встречи моей школьницы с ней в одном месте в одинаковых кофточках минимальна. Но нет, ищите сами, говорит. Это ее вот такой принцип. Я сказала, что тоже подобные принципы заведу. Девочки:дура-нет, она неделю назад мне резюме своего мужа подсунула, чтоб мои родственники его на работу устроили.

Елена Сидорова 02.09.2008 15:30

Я ей эту кофточку надолго запомню. Ничего личного-только бизнес. Да и не в кофточке дело, она ее, наверное, в Ебурге на рынке или секон-хенде купила. Но ведь дело в отношении, и мне такое отношение не нравится.
Вот, полегчало.
А вы скрываете от знакомых места своих покупок? Может, это я чего в жизни не понимаю?

Ущева 02.09.2008 15:30

Елена а вы ей скажите что вы принцыпиально против кумовства, может призадумается

Ущева 02.09.2008 15:34

я лично никогда не скрываю чего где купила если конечно спрашивают, а чего такого если вещь человеку понравилась я воспринимаю это как комплимент своему вкусу. Вот чего не люблю так это когда человека и не спрашиваешь а он все уши протрещит что купил тото-тото и стоит стоко-то :-S

Лина-30 02.09.2008 15:36

Лена Первая-я не скрываю.и подруги тоже.мы такие разные по размерам и росту-что смысла нет.и стили в одежде разные.потму что малоли че нравится.ето нам друг на друге нравится-а когда на себя одеваем-так нам не идет.
Лена Вторая-ага.Чудненький ответ.только вот та особа поймет ли.судя по ее реакции у нее кукшка в часах ремонта требует

Ущева 02.09.2008 15:37

Полина :D

Елена Сидорова 02.09.2008 15:43

Да я вообще очень услужливый и незлой человек, но в отношении этой мадамы заведу ряд принципов. И еще вопрос, чьи принципы принципиальнее окажутся.Как сказала моя начальница, которая присутствовала: " Я бы на ее месте эту кофточку с себя сняла и отдала".

Лина-30 02.09.2008 16:11

:D:D:D

КУНЕНКОВА 02.09.2008 18:05

бесплатный сыр только в машиловке!

КУНЕНКОВА 02.09.2008 18:05

мышиловке

Женя Фай 02.09.2008 18:06

мышеловке? :)

Maria 02.09.2008 18:12

Елена, вы молодец, добились своего. Я на такие провокации стараюсь не поддаваться.

Maria 02.09.2008 18:13

Ой, девочки, я сегодня такое провернула. кКороче, продпала свой старый холодильник и купила новый! Вот я молодец-то! Сама не нарадуюсь! :)

Maria 02.09.2008 18:18

Надо! Только давайте в пятницу, когда привезут, да и к выходным поближе, а то вдруг во вкус войдем!

Ярова 02.09.2008 18:27

Да!Елена у меня тоже наподобие проблемка была.С девчёнками заказали в Клингеле одежду.Вещички пришли надо выкупать , а одна девочка говорит,-у меня денег нет , и вообще мне это платье ненужно.Ну я пошла и отказалась.Через какое то время мне звонят с Клингеля и просят чтобы я оплатила им 15% с общей суммы (сумма была гдето около 6000руб), и если в течение какого то времяни я этого не сделаю пойдут пени.Ну я конечно растроилась жутко, посидела подумала.Никаких паспортных данных , не подписи, не договора о купле продаже с какого хрена, фиг им.Потом они мне перезванивали, я им -ЧЁ НАДО? А они ни чего мы так хотели спросить заказ приходил или нет.И отвалили.Вот так. :)

Часовой пояс GMT, время: 16:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек