![]() |
Poetomy Rossiya zanimaet pervoe(!!!!) mesto po ybiistvam na bitovom plane
|
Это о нас. Венчались 41 год назад. Двое детей и пятеро внуков.Понимаю сейчас нападут и растерзают. Но это будут женщины не удачницы
|
и старые девы если таковы есть. Бог всем судья.
|
Муха -Цокотуха , там обстрактные насекомые. А в данном произведении установка подсознания на конкретное поведение мальчиков на
красивых девочек.. |
Меня мальчик в классе тоже лупил портфелем за то что я ему нравилась сейчас мне уже 58 лет
|
И ЧТО ...НЕ ТАК ........................??????????????????(md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
Там вообще кровопролитие и насилие!!! А Тараканище? Прочитайте и поясните ребенку, что мальчику так сильно понравилась девочка, а он
|
не смог иначе выразить свои чувства! Но так ведь не совсем правильно, давай с тобой поговорим, как было бы лучше. Ведь ты же знаешь,
|
что девочек обижать нельзя. И т.д. Просто ведь!
|
Потому что нельзя быть на свете красивой такой,,,,,Чужое благополучие иногда просто действует на нервы.
|
ВСЕ ТАКИЕ ПСИХОЛОГИ НУ ПРЯМО НЕКУДА ................................ПОНОС СЛОВЕСТНЫЙ УЙМИТЕ ....У КАЖДОГО.....
|
такое было и есть вовсе времена прекрасное чувство детской влюбленности читаю стихи и сердце замирает хотя мне уже почти 60 мы с
мужем тоже одноклассники |
Вот так и начинается детская любовь с бантиков и косичек перерастая во взрослую
|
Что это за дерьмо!!!! У нас теперь такая поэзия для детей?!(N) (N) (N) (sc)
|
Поливать автора говном могут только люди, которые не любят детей... И мне их просто жаль. А стих замечательный!
|
посему я и везла своим внукам...гм..вместо "тряпок" чемодан с книгами...Чуковский, Маршак, Пушкин...и пр. (современные стихи мне и
|
сейчас мои взрослые дети говорят не дари, лучше те, по которым мы в детстве учились)
|
Хотите почитать современную поэзию? Возьмите учебники по литературе начальных классов. А это шуточное стих-е написано ещё в прошлом
веке. |
Это примитивно: НАПИШИТЕ ЛУЧШЕ! Может и написали бы, до с совестью все в порядке!
|
А Вам, наверное, в детстве сразу Пушкина с Есениным родители читали?
|
К нам в класс пришел новенький мальчик и нас почему-то сразу стали дразнить " Нина плюс Вова. " Он меня обижал и дёргал за
|
косички. Было это в 1961 г. Мы и сейчас вместе! Женаты 42 г, У нас 2-ое детей и взрослая внучка.!
|
это сказка! не путайте! я просто понять не могу, у нее есть дети? столько кушать могут, но только больные ожирением! нормальные дети
так не едят! |
Господа учите своих детей доброте, видеть и ценить красоту , а дурному всегда найдется кому научить.
|
несколько поколений выросло на этих стихах и сказках......и детки слушали все с удовольствием,а сегодня дети современные.....и мамы
|
современные и наверное поэтому считают Барто и Чуйковсковского со своими произведениями хренью:-(
|
Ответ на стихотворение из песни "...Потому что нельзя быть на свете красивой такой!"
|
У вас! несомневаюсь:-) автор пишет полный бред! 1 стих там зло! 2 стих о больный детях.
|
от такой же и слышу.Я вас мадам знать не знаю и с вами переписку не вела. Чаще на себя в зеркало смотрите!
|
я думаю, что некоторые не только поймут, но возьмут на вооружение.
|
я значит одегу свою дочурку в платьешко красиво..косички заплету ав чьему сыночкум судя по этому сказу не понравится он её за
красоту изобьёт |
да от красоток страдают мальчики с детства––- это факт!! стишок хороший!
|
так всё по-детски правильно описано! Абсолютно нормальные девчачье- мальчишечьи отношения!...
|
Ну да я так же думаю до 60 почти дожить, а ума не нажить. жаль вас! уже поздно, что либо исправлять!
|
Ну да я так же думаю до 60 почти дожить, а ума не нажить. жаль вас! уже поздно, что либо исправлять!
|
Вот такие мужчины!!! ....чем сильнее любят ..,тем больнее делают ..:-(
|
Писатель идиот, надо учить не обижать девочек а уважать иначе после девочек он будет всю жизнь с женщинами так вести себя, типо за
|
космы или побить или унизить, типо если красиво надо уничтожить, ужас гнать таких писателей в шею
|
Да я как-то и не страдаю. И с детьми и с внуками нахожу общий язык. И вот такие стихи читаю с ними! И как-то все хорошими
человечками выросли! |
Нет ничего жестокого в поведении мальчика. Так некоторые дети 3-5 лет хотят обратить на себя внимание, а потом. становясь
|
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек