![]() |
Счастье- найти человека,
который поможет всегда, Тот, что и в холод и летом, добрые скажет слова, Который согреет душою и гордо подставит плечо, И сердцу не будет покоя, если твоё горячо. Он будет тобою гордиться, всегда улыбнется в ответ, Глаза твои будут искриться, а дни оставлять теплый след. Наполнится счастьем та чаша, что названа, словом любовь, И жизнь будет надвое краше, пока это счастье с тобой. |
Давай придумаем пароль,
Чтобы никто не знал об этом, Чтобы прикрыть всю нашу боль Невинным маленьким секретом. Пароль: "любовь", ответ: "любовь", И каждый раз стоя у двери. Мы повторяем это вновь, Боясь разлуки и потери. Пароль: "любовь". и входит ветер, Ответ: "любовь". и звезды выше, И за любовь свою в ответе, Когда гуляем мы по крыше. И если вдруг я не отвечу, На твой пароль не дам ответа. Задуй пылающие свечи, Прости меня! Прости за это. |
Я -тепло! Я - сиянье! Я - любимая женщина!
Я - шарм и харизма! Эксклюзив во плоти! Никому не завидую - только балдею от таланта,ума, креатива других! Я дарю, что имею! Берегу, чем владею! Я надежду вселяю! Всем успеха желаю! Чем могу помогаю! Зла не помню! А верность ценю! Я заботу и нежность, как дар принимаю! В своём сердце храню, дорогих мне людей! Лозунг мой: "За любимых горой!" - как молитву твержу! И смиренно, защиты для них, у судьбы я прошу! Несите в надёжных ладонях удачу! Мечтайте, дерзайте, живите любя! Пусть, ангел небесный хранит Вас и я! |
Промчалось лето,
Как день один, И песня спета И нет причин Нам ждать чего-то - И у костра Мы расстаемся: Пора, пора. Вот и все - Окончилось наше лето, Но сердце еще согрето И теплом и светом. Вот и все - Окончилось наше лето. От солнца ушла планета - Вот и все. Подставив губы, Ты шепчешь мне: Мы все забудем Лишь ляжет снег. Но знает сердце: В чужих краях Ты будешь вечно Искать меня! |
Любить. сгорать от нежности и страсти
Не знать, чего ты хочешь в этот час Ничтожно верить в сладость твоих фраз, И понимать, что нет любви - она исчезла. Превратилась в прах! А вместе с ней все лучшие мгновенья. Ты знаешь, жизнь ушла, когда ты хлопнул дверью, Оставив лишь клочок бумаги на столе, Где написал, что мне желаешь только счастья. Ушел. оставив на краю земли И что мне чувствовать теперь? Любить? и знать, что безответно. Не видеть больше блеск твох влюбленных глаз? Нет! Понимать, что нет любви - она исчезла И просто превратилась в прах. |
Друзья мои, спасибо, что вы есть,
Что будете - я в это верю свято. Иметь вас для меня большая честь, Лишь с вами я удачею крылата. Наш виртуальный мир несёт тепло, Но вам желаю счастья и в реале, Чтоб в жизни повседневной так везло, Что вы писать об этом уставали. Чтоб не было болезней и утрат, Чтоб каждый находил у вас прощенье, Чтоб жизнь светилась тысячью карат, И было всё достойно восхищенья. Друзья мои, спасибо, что вы есть! |
ЧУДЕСА случаются с каждым
В этом мире, хотя бы ОДНАЖДЫ. Пусть не верим мы в них очень часто, Только мысли все эти напрасны! Нужно просто вокруг посмотреть И поймать свое СЧАСТЬЕ успеть Оно рядышком бродит украдкой, Страшной тайной. Волшебной загадкой! Та ЗАГАДКА любому под силу! ТАЙНА счастья блуждает по миру, Рядом с нами она. БЛИЗКО ОЧЕНЬ! Утром, вечером, днем. Даже ночью! Если хочешь ты счастья, любви, Каждый МИГ своей жизни цени! И не надо рыдать в пустяках - Счастье ВЕЧНОЕ в наших руках! |
Что это значит, быть половинкой.
Мыслями вместе, дышать в унисон… Чувства, желанья, сплетать паутинкой… Не прерывая их, даже на сон… Чувствовать боль, когда близкому плохо… Слезы под ветер бросать за него… И до последнего самого вздоха… Рядом быть с ним, не прося ничего… Может кому-то покажется странным… Что уставать от друг друга - нельзя… А, просыпаясь - желать? Быть желанным? Нежность, с улыбкой любимым неся… Ты еще спишь…Я не рядом, но вместе… Чтобы был теплым твой утренний сон… Солнце зажгу для тебя в поднебесье… Светом укутаю с разных сторон… Может на кухне, там хлопнула дверца? Чайная ложечка звякнула в кружке? Ты обнаружишь с утра мое сердце… Рядом с тобою… Лежит на подушке. |
Бегу по лужам. Опоздала!
Ну что за жизнь! Проклятый зонт! Зачем, зачем же я сказала, Что буду в восемь? Вот же… Черт! А он шутил, что ждать не будет. Шутил ли? Не сходи с ума! Он будет там. А вдруг не будет? Да будет. Я б его ждала… Я опоздала. Нет прощенья, Нет оправданья. Небеса! Ну дайте капельку терпенья Ему, чтоб подождал меня! Дорога, поворот, взлетела… "А вот и я!". А он стоит Весь мокрый, без зонта. "Мой милый…". Смешной. Небритый. И молчит. "Прости…". И он вдруг рассмеялся, Обнял и прошептал: "Забудь. Тебя так долго добивался… А час? Потерпим как-нибудь". |
А кто-то нам скажет, сошли все с ума.
Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку. За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки. А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые пишут пожеланья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Хочу улыбнуться Вам всем и я. И пусть прочь уйдут, от вас все недуги! Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и спасибо подруги! |
Часовой пояс GMT, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек