![]() |
Любо-дорого смотреть: какие ногти!
Привела в порядок маникюрша мои руки. А вчера ещё отросшие зверь-когти, На клавиатуру не ложились словно крюки! Пылью-крылья кивая-живая |
За спиной выросли крылья,
Полетела и подавилась пылью. Нельзя без противогаза летать, Могут за лазутчика принять. Голова устала кивая, Сверху всех обозревая. Все думали,что игра, Летит манекен - Баба Яга. Я прочихалась и как заору: "Люди!Я -живая! Лечу-у-у" мадам -карман месье - монпасье |
Вот шикарная мадам,
Лезет прямо мне в карман, Я конечно не молчу, На всю улицу кричу. А культурнейший месье, Предложил мне монпансье, Я конечно не молчу, Ведь конфетку я хочу, Очень сладости люблю, Поцелуй ему пошлю. привет-ответ, заходи-уходи. |
Мой дружок прислал в ответ
Несколько кило конфет. Я ему привет послала, А на свидание к другому убежала. Встретились,не ёкнуло в груди: "Не уходи,ты со мной живи." "Я люблю тебя, как брата, Но конфет мне маловато, Хочется и для души, Но уходить ты не спеши, Заходи ко мне ты в гости, Будем мыть другому кости" Очень плохо,что друзья, Не годятся нам в мужья. круг - луг икали -предали |
Мы прошли по лесу круг,
И опять пришли наг луг, Что случилось, не пойму, Всем кричим: "Ау, ау!" А в ответ лишь тишина, Эхом наши голоса, Видно дома не икали, Нас совсем не вспоминали, Сердце екнуло в груди, Назад дорогу не найти, Нас в лесу и не искали, Неужели нас предали? воришка-мартышка, животик-бегемотик. |
Надорвала я животик,когда читала смс-ку,
Написал её любимый бегемотик, А ни какая -то мартышка. Но меня кто-то взял, заложил, И выкручиваюсь ,как воришка, Мимо чужого счастья хожу, А своему скоро будет крышка. ложь - не поймешь карета- винегрета |
Порой, где правда, а где ложь
С трудом, пожалуй, разберёшь Он говорит, что очень любит А сам с другою шашни крутит Такие страсти не поймёшь Слезами горя не зальёшь Итог- любовная карета Вся из пустого винегрета \\\МУЖЧИНА-ПРИЧИНА ЖЕНЩИНА НЕ ВЕНЧАНА |
Одинокая женщина
Без кольца и не венчана. А какая причина? В другом браке мужчина! Туман - обман Зеркала - кабала |
Окутано всё пеленою зыбкой.
Туман… Ты улыбаешься змеиною улыбкой. Обман… Я думала, что мы друг другу Зеркала, Но мы бежим по замкнутому кругу – Кабала…. Ночь-помочь, не видно-обидно |
Туман за окном. Ночь.
Страхи. Конца им не видно. Крикнуть? Позвать помочь? Некого звать. Обидно. . Мотив - архив, блат - салат |
Часовой пояс GMT, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек