![]() |
Расцвели хризантемы
Рамантично, красиво! (F)(F)(F)(F)(F) |
Грустный
Осенний дождь Расцвели хризантемы (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Замечательно написано! Нежно и красиво! |
В свете красок закатного часа.
Предо мной,кувыркаясь,бежит, Ненасытная,поздняя ласка, От любви погибающий лист.Вау, как красиво! Браво! Очень красивое, мелодичное стихо! Понравилось! |
Дорогие мои,спасибо большое за отзывы!
(F) (F) (F) (F) (F) |
Желтая листва в воздухе кружится,
Плавно опадает,чтобы не разбиться. Ветер бьёт в окно кленовой веткой, Грустно стало с осенью-кокеткой. Я не знаю стоит-ли терять её бояться, Всё равно придётся нам расстаться. Не найти нам с ней вдвоём покоя, В ней душа овеяна грустью и тоскою. Осень поздняя,трудно мне тебя любить, Слёз твоих ещё труднее будет позабыть. Всё пройдёт у нас в чувственном угаре, Мы не раз с тобой уж это испытали. Вот уж листья все опали,разметались, Быть с тобою считанные дни остались. Смяты чувства,горечь расставанья. Всё,что оставляешь мне ты на прощанье. Людмила Миллер. |
Людочка, спасибо за Ваши прекрасные стихи! Они написаны доброй душой и чистым сердцем! Спасибо! (F) (F) (F)
|
Вот уж листья все опали,разметались,
Быть с тобою считанные дни остались. Смяты чувства,горечь расставанья. Всё,что оставляешь мне ты на прощанье.Красиво, Люда, как о человеке! Супер! () () () () () |
Я не знаю стоит-ли терять её бояться,
Всё равно придётся нам расстаться. Не найти нам с ней вдвоём покоя, В ней душа овеяна грустью и тоскою. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Людочка, до чего же красиво, хоть и грустно! Очень очень понравилось!! |
Cпасибо большое!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Как ты прекрасна,золотая Осень,
От твоего великолепного наряда. Не отвести восторженного взгляда. Но отчего грустна ты очень? Не оттого-ль,прекрасная пора, Очей моих очарование. Что близко наше расставание, Я каждый раз боюсь терять тебя. Ты для поэта благотворная пора, Я не поэт и не хочу писать. Словами грусть передавать, О том,как гибнет,увядая красота. Как опадают листья тихо умирая, И голыми дрожат деревья от испуга. Идут дожди и птицы улетают к югу. Как все вокруг надолго замирает. Ничто не вечно,к сожалению,хотя. Ты здесь пока и всё еще прекрасна. И я листом кленовым красным, Пытаюсь дольше задержать тебя. Людмила Миллер |
Часовой пояс GMT, время: 21:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек