![]() |
СПАСИБО, ЭЛьВИРА, ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ!
|
МАРИЯ, СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
|
Если сердцем горячим своим
Чью-то душу, на счастье, согрел- Значит в старости ты не раним, Значит в жизни ты много успел! .. классное стихотворение! (F) (F) (F) (F) (F) |
Перед вечностью страх отойдет,
Пред тобой отворятся врата. И покой свой однажды найдет, Кто покоя не знал никогда! (F) (F) (F) :) |
ЮРА, БОЛьШОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ КОММЕНТАРИЙ! ВСЕГДА РАДА ТЕБЯ ВИДЕТь!
|
ВОЛОДЯ, БОЛьШОЕ СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШь ЗАГЛЯНУТь НА ОГОНЕК!
|
НадеждаЕлена Нацаренус
Ты все помнишь, я знаю, родной. Много лет пролетело пылинками. Мы не бродим уже над рекой, Позабытыми нами тропинками. . Нас коварно судьба провела По тернистым и трудным дорогам, Ничего нам с собой не дала, И судьею была слишком строгим. . Я все помню, как радостно мне! Вновь глаза твои смотрят лучисто. Может ждут перемены в судьбе, И начнем со страницы мы чистой? . Подари мне большую любовь И вплети в нее счастья немножко. Пусть удача вернется к нам вновь, Постучит вешней веткой в окошко. _____________________E.Nazarenus © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11007296474 |
Подари мне большую любовь
И вплети в нее счастья немножко. Пусть удача вернется к нам вновь, Постучит вешней веткой в окошко. Леночка, спасибо за Ваши стихи! Желаю Вам только счастья! (F) (F) (F) |
От души я желаю, Елена
Чтоб в подарок вернулась любовь! Чтобы счастье было безразмерным Чтобы радостью полон был дом! |
Леночка! Красиво и првдиво! Жизнь прожить, не поле перейти!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек