![]() |
Я обернулся в дождь,
Я ветром стал, Я плакал день и ночь, Навзрыд рыдал… Я землю облетел На крыльях облаков, Пронзительно свистел И…был таков! А ты? Кем ты была В период тот? Царевной у окна Сидела напролет? Глядела, как дождлив Осенний день, Как ветер тучи рвет Над крышей деревень?. Ну, вот, истек мой срок, Вернулся я, Уставший от дорог… Ты – у окна!. Сентябрь 1985 г. |
Каждое мгновение ловлю,
Наслаждаясь этой красотою!. Я тебя по-прежнему люблю, Осень милая, и этого не скрою! Спасибо, Евгений, за прекрасные стихи! (F) (F) (F) |
Стихи-() () () () () Просто зачитываешься!
|
Спасибо, Мария и Заина, за теплые отзывы! С признательностью, Евгений!
|
Судьба нам дарит совпадение.
И взлет оно или падение Заранее мы знать не можем!. Лишь по прошествии итожим, Благодаря или браня. Но я согласен, что не зря Оно встречается в пути, Его не так легко найти! Но, если это происходит, То, значит, Счастье рядом бродит!. Сомненья прогоните прочь - Настанет день, отступит ночь!. навеяно «Совпаденья» (Ольга Стручкова) |
Труби пожалуйста, Киналь!
И воды славного ручья, Уверен,почему-то,я, Умчат стихи через столетья Туда - в неведомую даль И зазвучат там междометья!. () () () () () Но я согласен, что не зря Оно встречается в пути, Его не так легко найти! Но, если это происходит, То, значит, Счастье рядом бродит!. Сомненья прогоните прочь - Настанет день, отступит ночь!.() () () () () .СПАСИБО ЗА СТИХИ! ..СЧАСТЬЯ И ВСЕГО доброго! |
Не верить призрачности слов,
А верить холоду разлук. Когда бежать уже готов К полынье глаз, к сплетенью рук, К улыбке, трепетным устам - Чего давно не достает, И невозможно, что ты - там, А до тебя лишь перелет!. Когда минута - это час И море вечности вокруг И вот увидев, услыхать - Ну, здравствуй, мой бесценный друг!. навеяно «Не верь.» (Aziza) |
() () () () ()
|
..
ТВОРЧЕСКОГО УСПЕХА! .... ......Едва ли есть высшее наслаждение, как наслаж- дение творить.(Н.Гоголь) . ... .... |
Спасибо, Заина и Таня!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек