![]() |
А.Войнаровская
Мы похожи В чем-то мы так похожи, В чем-то, возможно, нет, Будто мороз по коже, Если ушел рассвет. Если бежит тропинка К пропасти, иногда, Знай, что твоя слезинка Чистая лишь вода. Если померкнут звезды Даже на пять минут, Верь, что еще не поздно Новый найти маршрут. Жизни бежит дорога, Мчаться по ней года, Помни, твоя тревога Выбор, и так всегда . |
Спасибо, Алла, за стихи,согревающие душу! Очень хорошо,когда есть добрый надёжный друг! Выбор в жизни человека есть всегда,надо в это верить! Дарить добро,это приятное качество! Душевно на Вашей страничке!
|
Если померкнут звезды
Даже на пять минут, Верь, что еще не поздно Новый найти маршрут.MUDRO!. |
Спасибо Елена, Татьяна, за Ваше постоянство
|
Если стужа меня одолеет.
Ты согреешь душевным теплом, Где улыбка надежно развеет И печаль,и любой бурелом. И за это скажу я спасибо, Не забуду я этих минут, Быть такими все люди могли бы, Но не каждому свыше дадут. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Алла, спасибо за прекрасные стихи! Иметь в жизни добрых и верных друзей - это большое счастье! |
Жизни бежит дорога,
Мчаться по ней года, Помни, твоя тревога Выбор, и так всегда . |
Чего же я опять грущу?
Что не дает покоя мне И что опять в душе ищу. И по какой не сплю вине? Что так тревожит мой покой? Сама не в силах я понять, И где тот вечный странник мой, Что за собой зовет опять? (F) |
Позвони мне,когда тебе нужно,
Даже нечего повод искать, Ведь на то и придумана дружба, Чтобы вовремя слово сказать. Ты надежный,порой незаметный, Скромно держишься где-то в тени, И лишь песней порой предрассветной, Скрасишь жизни бегущие дни. (F) |
Если померкнут звезды
Даже на пять минут, Верь, что еще не поздно Новый найти маршрут. Спасибо, Аллочка, за прекрасные стихи! (F) (F) (F) |
Дорогие мои девочки,Спасибо Вам! (F) () (nt)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек