![]() |
вы в этом уверены?. нет. тогда зачем так говорить.
а если уверены - откуда вам это известно?.-------------------- да насмотрелась на все это за свои 48 лет.я не могу сказать про всех-люди разные, но очень часто именно по такому сценарию все и разыгрывается. а что,наступила на любимый мозоль? |
Пинчук :D расслабься и наслаждайся семейной жизнью.
Я не отслеживаю твои выходы. |
просто со временем любовницы начинают претендовать на роль жены.
------------------- Уверена,потому что у многих семьи распались из-за любовниц.Многие идут на ребенка,лишь бы разбить семью.Но не многим это удается,т.к пятнадцать раз повторю-если мужчина любит всерьез-он разведется.А вообще и сами мужчины тоже хороши. |
Мне?!. Боже упаси! Я замечательно себя чувствовала в роли любовницы. сейчас - в роли самостоятельной и самодостаточной женщины. и о браке даже не думаю!
|
неправда ! в наше время ЧАЩЕ любовницы бросают и меняют любовников.меньше половины свободных женщин "рвутся" в брак! так что СЕРИАЛЬНЫЕ СТРАСТИ уже в прошлом
-------------------- что,никто замуж не берет? понимаю.но себя-то не обманывайте |
Что значит - не берёт?!.Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!
и уж поверьте - желающие были и есть. |
Я, далеко, не вещь. чтобы меня кто-то куда-то брал.
|
а вообще любовницам всегда достаются лишь огрызки! то, чем жены побрезговали или просто аппетит пропал.
|
То есть аппетит пропал на жену?!.Возможно. тогда любовнице, как раз, достаются одни сливки!
|
Алена,
|
Часовой пояс GMT, время: 22:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек