![]() |
Олеся Удалова (Шай.почитайте ответы
20.07.2009 Для здоровья будущих зубов ребенка 02.12.2009 Герметизацияфиссур 25.01.2010 Серебрение зубов |
Благодарю за отзывчивость! Редкое качество.
|
Натали здравствуйте,извините если я повторюсь, вы пишете , что пастой надо пользоваться с 1,5 годика т.е. когда научаться самостоятельно выплевывать, а как же пасты на которых написано с 0-до 4лет, нам сейчас 1,6 мы чистим зубки с пастой(СПЛАТ от 0 до4)(хотя не очень любим), скажите можно использовать такую пасту или нет? А еще такой вопрос , какой щеткой нужно чистить , я купила от 1 годика, но дочери она ранет десна до крови, какую лучше выбрать и как? (продаются ведь в упаковке)
|
Здравствуйте! Извините но всё читать некогда . Дочке 1годи3 месяца вылезли только 3 зубика ,два в низу и 1 вверху . Может ей надо какие то витамины попить? А то у многих знакомых в этом возрасте чуть ли пол рта зубов.Грудью кормлю ,молочную кашу ест ,супчики,творожок ,соки,печенье,мяско . Извините ещё раз ,буду рада если откликнитесь.
|
юлия кузнецова
спасибо, мне очень приятно! Будьте здоровы! |
Татьяна Яков. (Худобина)IC.
нет, я пишу, что пастой рекомендую пользоваться после 3-4 лет, а до этого чистить зубы только щеткой, без пасты. Я думаю, что поедание зубной пасты не приносит пользы никому, а тем более маленькому ребенку, несмотря на все то, что пишут их (паст) производители. Тем более, что для здоровья зубов чистки только щеткой вполне достаточно. Щетка для ребенка должна быть с супер мягкой щетиной (это должно быть написано на упаковке). |
Эля Швец/Миля/
см. ответ 22.07.2009 Срокипрорезывания зубов |
спасибо большое (F)
|
Здравствуйте, Натали! Дочке 1год11 мес., на прошлой неделе были у стоматолога, просто на осмотре. Врач сказала, что на 2-х четверках у нее пятнышки, вроде как предкариозное состояние, но ничего не посоветовала - наверное их нужно покрыть фторлаком? И еще - сказала, что у нее сильная патология прикуса, записала нас к ортодонту. Сосем еще бутылку со смесью на ночь. Соска у нас обычная Врач говорит, что ортодонтическая соска даже прикус исправляет, это действительно так?
|
Оксана Давыд. /Рыкова/
да, фторлак останавливает прогрессирование начального кариеса, но учтите, что покрытия надо делать циклами по 3 каждые полгода. Соска ортодонтическая прикус не портит, но неправильный прикус она не исправляет, для этого у ортодонтов есть особые приспособления. Думаю, ортодонт после осмотра посоветует вам то, что вам подходит. |
Часовой пояс GMT, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек