![]() |
а те из женщин, кому нравится быть "ТАПКАМИ".на здоровье))) рада за вас что вы счастливы от такой жизни!_)))
|
ирина,звериные инстинкты нами всеми управляют,поверьте..рассуждения не помогут сохранить семью,а душевные переживания-прямая дорога в психушку.
Мудрая женщина умеет закрывать глаза на ошибки и слабости любимого.. |
и представьте себе ,они счастливы! потому.что жену ЛЮБЯТ.а там где-то кого-то просто тр-ют и нет никаго обмана и лжи : эта тема просто не обсуждается
|
Алёна,я с тобой согласна на все100%,и нужно быть умной женщиной,и не надо стремиться это узнать,не знаешь,ну и хорошо,если бы я лично узнала,истерик не закатывала бы.
|
Я своему мужу просто ВЕРЮ, и не стремлюсь найти доказательства его измены. не обнюхиваю его, не ищу женские волосы на пиджаке и не копаюсь в телефоне. Кто ищет - тот всегда найдёт! Найдёт доказательства даже там, где измен никаких никогда не было.
|
но знаете,девочки.приходилось буквально натыкаться на эти "доказательства" и обидно конечно..особенно когда понимаешь,что она обычная тетка.не красавица,не умница.хотелось зарядить между глаз!на что ж ты меня променял,сука!?!..но это скорее моя гордость
|
Изходя из этого,моя просьба ко всем мужчинам : если уж вы идете "налево".делайте это грамотно.очень тихо(tr)
|
Вот-вот! Пошёл налево - думай о том, чтоб не делать больно своей "любимой" и "единственной". И уж если спалился, то не говори "это не то, что ты думаешь".
|
:D ;)
|
При чем тут "хорошая и заботливая "и сексуальность ???! А мужчины полигамны ! Это в них природой заложено на уровне подсознания ! И этот факт нужно принять как то ,что день сменяет ночь !Просто кто то может конролировать свои желания ! А кто то идет у них на поводу! И заботливость жены тут не причем !
|
Часовой пояс GMT, время: 20:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек