![]() |
Первый сын спал в кроватке с самого начала, просыпался один раз за ночь, выпивал бутылку.
Младший не спал в кроватке ни одной ночи. Как я не пыталась его к этому приучить. Спали мы "вприсоску" в буквальном смысле слова до 1,4. Потом за 2 ночи отучились, но продолжали спать вместе. Отселила его после 2,5 лет. Поэтому на вопрос "будить или не будить" - ответить не могу. Нужно смотреть на ребенка, на его рост и прибавку в весе. Днем, если ребенок просыпал кормление я не будила никогда. |
Понятно, с вами соглашусь
мне тоже ночи спокойные не знакомы, только последние пару месяцев ;) |
Я считаю, что ребенка будить не надо. Проголодается сам проснется.
|
Я тоже никогда не будила,но ночью детки всегда просыпались сами.Повезло тем у кого спят всю ночь!
|
Эх и нам спокоиные ночки не знакомы. Дочке больше года, а ночью просыпается перекусить.
|
Какая же счастливая МАМА!Моя с 6 месяцев спит целую ночь.зато первыя 3 месяца у нас веселуха была,когда ребенок спал по 15 минут,я как зомби ходила.никода ночью не будила покушать,только когда грудь расперала.
|
Джия спит всю ночь без кормлений с 4 месяцев. Никто её не отучал, сама перестала по ночам просыпатся.
|
Я тоже никогда не будила,Мелкий перестал кормиться по ночам после отселения в детскую,а так был как присоска:) Сейчас 5-10 мин. пососал грудь перед сном и пошёл своим ходом в кроватку:D
|
Елена,а вы когда вводите прикорм,вы тоже малышу даёте копченную колбасу?Я думаю нет.И в первый месяц кормления нужно очень осторожно относится к продуктам которые ешь.
|
Татьяна,а я ела супчики и кашки потому чоо на остальное всё дочку высыпало,так что не нужно так категорично
|
Часовой пояс GMT, время: 06:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек