![]() |
Когда у ребенка есть собственная комната - это здорово!
А если ребеночек там еще и спит с удовольствием - просто прекрасно! Старший переселился в 2,5 года с удовольствием, но он изначально спал отдельно. А с младшим этот фокус не прошел. Пришлось туда кресло перетаскивать и на первых парах спать там с ним. Отдельно, но в одной комнате. Он ночью просыпался, проверял на месте ли я и засыпал дальше. |
совместный сон должен приносить радость и удовлетворение, если сс становится в тягость и раздрожает ее то его лучше закончить, ребенок должен чувствовать ласку и тепло мамы а не ее недовольство.
|
радио или видеоняня-это супер!Дает огромную свободу!
|
Да, вещь и правда очень удобная!
Только нам, к сожалению, не пригодилась. |
Татьяна почему не пригодилась?Я постоянно пользуюсь!
|
Такая вещь нужна если живешь в своем доме а в 2х 3х комнатной квартире она не нужна
|
девченки,да хватит пичкать детей всякой современной техникой!им внимание нужно-это же ангелочки!ну когда же им ещё уделять внимание и дарить свою любовь и ласку,если не сейчас?мы же МАМЫ!Какая свобода?от кого?от счастья,которое Ты вынашивала 9 месяцев и рожала в муках?
|
Мы живём в 3х комнатном кондоминиуме, и нам пригодилось, мы пользуемся только ночью, а так она весь день рядом с нами.
|
я живу в 2-й квартире,но мне радионяня очень помогает.Например искупаться пока доча спит или в магазин сбегать
|
янина,вы все чуднее и чуднее!:)как ребенка можно оставить одного и идти в магазин?неужели этого нельзя сделать вместе с ребенком?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек