![]() |
Ооо,Ирина!Уже посеяла зерно в душу
|
Я - за февраль! Не доживу до 8 марта.(sr)
|
14 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.ВТОРЫЕ ПОЛОВИНЫ ЗАХОТЯТ ЛИ ОТПУСКАТЬ СВОИХ ЛЮБИМЫХ???
НУ А 8 МАРТА САМ БОГ ВЕЛЕЛ! |
Обсуждаем значения подарков?)) Мне достались 2 бокала в золотой фольге, с ёлочками на каждом :)Спасибо))))Вот теперь думаю -уменя в новом году разовьётся любовь к алкоголю? :)А 2 - это что, предвещает романтику, или просто, чтобы мать моя© вместо которой я пришла - тоже подарок получила - типа каждой по бокалу?;):D
|
1 номер был у меня ;)и только сегодня поняла какой ценный подарок --память у меня от Лилит
|
Валечка! Эту память нужно к мобильничку прицепить, только не у всех моделей справа внизу есть петелька. У НОКИА есть, например.
|
Ну 14ого февраля, првада, врялди кто-то сможет вырваться, дата такая - интимная :)Но можно как-то в районе этого числа организваться. Тем более, Инга говорила что там сразу много праздников в этот день, и год тигра официально начинается :)
|
Точно, мы же не претендуем на 14-ое число! Главное - повод и цель наметить.
|
Валентина! (F) Поздравляю с талисманом!() Удачи!
|
не знаю кто отмечает 14 февраля День св.Валентина, но в этом году 14 февраля - во-первых, Масленица, во-вторых, официальное начало Года Тигра. Я - за 14 февраля!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек