![]() |
Да-а, Вика. Тебе Света ещё не снится?
|
Мария,а с чего вы взяли ,что у меня неприязнь к Светлане??????
|
Света - по постам и поступкам видно.
у вас и Анны Катиной. Далее это обсуждать не буду - я выссказала свое мнение наблюдателя со стороны. |
:)Машуля,я с ней вообще не знакома и не учавтсвовала в каких либо переписках и стычках..Я к ней отношусь точно так же ,как и к другим участникам..А вот кстати за ней наблюдала неприязнь к себе!!.. (F)
|
По-моему в группе вырисовывается новая героиня - Света Р.
Просто трындец! |
ВЕСЕЛО У ВАС ТУТ ДЕВОЧКИ , ЗАГЛЯДЫВАЮ К ВАМ КОГДА ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, СРАЗУ ВЕСЕЛЕЕ СТАНОВИТСЯ :D
|
Натусик,ну хоть кому -то хорошо от наших постов.... (F)
|
ой,ржунемогу Виктория у вас уже мания преследования :D? Может чего успокоительного выпить,коньячка,например
|
Дурдом! Вас послушать одни шпионы кругом.Вик,давайте уже перестанем людей зверьем звать.Как называется группа это не Ваше дело.Там люди в группе.Не зверье.Хорошо?
|
Vика , вы страшный человек! И в прямом и в переносном смысле! И глаз у вас зловещий!
|
Vика ,здравствуйте, а что это за группа такая со зверями?
|
Ну так, что же это за за группа "звери"? (ch) Почему никто не отвечает?
|
Девчата,у кого профиль ЗАКРЫТЫЙ????????Хочется посмотреть,как это выглядит... :D
|
Vика - тебе докопаться не до кого??
чего ты опять начала?? тебя трогали?? Какого лешего ты опять группу склоняешь, еще и людей оскорбляешь? 8oI Тебя там нет уже очень давно - но ты оттуда все знаешь. так вот ответь мне - ГДЕ и КОГДА там что чистилось последний раз и удалялись люди в ЧС?? ХОРОШ уже, забадали. |
Светлана Степанушкина , меня тоже пригласили
|
Vика ну запугала совсем.. (hu) :D.И на кого же они охотятся??????
|
Блин, меня пригласите!
|
Vика я состою в этой группе. И на кого я охочусь не расскажете?
|
ну во 1 - я не Машуха, а Маша.
А во2 - еще раз говорю - ПОКАЖИ мне КОГДА и КТО выходит на охоту и т.д. Сказала А - говори Б. |
:D :D :D
|
Может я чего и не понимаю( мне простительно ч блондинка), но помоему Vика -дура.
|
Vика ,договаривай уже,а то сейчас реально ружье возьму и на тебя охотится пойду ;)
|
Вик - последний раз говорю - отвали от группы и от ее участников. 8oI
|
Да,ладно,Маш,пусть пиарит,завидно ей,что ее от туда выперли......
|
Vика Зря Вы меня не боитесь.......
|
Светлана Гусева, у меня закрытый пофиль :)
|
Наташ 0 одно дело, когда по доброму упоминают, а когда участников группы называют "не люди" - тут уж извините - оскорбление на лицо (на глаз :D)
|
Вик -не понимаю и не хочу понимать. (tr)
|
Блин, Вик - тормози, а то уже начинает на шизофрению смахивать. :-S
|
Вик - так вот и предьявляй претензии Свете Решетняк. причем тут группа?? она еще в куче групп состоит, но поносишь ты тока эту группу.
|
Светлана,это ,очень давняя история!К сожелению и я принимала в ней участие!У всех свои обиды,и человеку не посвещенному ,трудно разобраться,да и не кчему!Так что не тратьте по напрасну своё время и нервы!
|
Ну все ругаются,все обижаются(хотя не понимаю как на общение в инете можно так реагировать) Но это уже параноя думать только о том,что люди в другой группе постоянно тебя обсуждают и козни плетут.....
|
Наташ - ну вот я была ну прям с саааааааааааааааааамого начала. и толку-то??
я вот абсолютно сейчас Вику не понимаю - ну ни на грамм. Пусть каждый отвечает за себя и свои поступки - причем тут другие люди? |
Согласна,что вся группа не несёт ответственность за отдельные личности!Только ,иногда так получается,что по поступкам одого или нескольких человек,судят остальных!
|
Светлана,забыть не получается,обязательно кто-то вспомнит.Неважно с чьей стороны,но это происходит переодически!
|
Я тоже была с самого начала.Но сейчас все равно ничего не понимаю :). НЕ понимаю!
|
А как это,закрытый профиль, я просто новичок.
|
Анастасия Нагорнова -спасибо,тоже поставила!!
Ну,что,НЕВИДИМКИ....!!Добро пожаловать!!! :D |
не получилоооось :D
|
Нина,что?????
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек