![]() |
И здесь прививки?? :-S Это ж поругалка.
Антипрививочники во все щели пролезают ^o) Здрасте всем! |
А я вот как раз, к великому счастью, в самом тубдиспансере не была, знаю про тараканов со слов подруги. А говорю только о том, о чем знаю точно, если у ребенка первичное тубинфицирование, в тубдиспансере его точно пока никто не ждет, а лечить будут бесплатно, в школе или в дет. поликлинике.
|
Инна, вы так часто упоминаете своего гомеопата. Наверняка знаете, что гомеопатия лечит "подобное подобным". И после этого какой нормальный гомеопат будет против прививки??
|
При первичном тубинфицировании фтизиатр из тубдиспансера делает ФГО или рентген и выписывает изониазид(если ФГО без особенностей).пьете его тупо дома.все.хватит панику наводить.потом на повторный прием
|
Олеся.у Вас-ето где?даже в Челябинске такого давным-давно нет.
|
И в конце концов-что,слабО ребенку на свои деньги изониазид купить чтоли???
|
Инна, какой сарказм, мне действительно интересно почитать не слова доктора КОЛОМИЕЦА, а конкретные случаи, может я не буду после этого так категорична.
|
Блин, Олесь, вы после этого еще и в школу ходите, е мое, учебники ж платные!
|
Олеся.тетрадки и малоимущие здесь вообще нипричем.мы же по наших конкретныхъ дете йговорим.и вот кстати.у нас в России бесплатно эти лекарства раздают благодаря Закону,который реалньо стал работать.по всем фронтам работу вести надо.правителям насрать на народ,они думают только о себе.значит народ должен через депутатов действовать.и добиваться принятия подобного закона.а если он есть но не работает-добиваться чтоб работал.как-не знаю.я не в Украине живу.
|
Полина, в Украине лечение туберкулеза (и тубинфецирования)- тоже бесплатное. Странно, что те, кто сталкивался с этой проблемой, этого не знают.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек