Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Sexapilka 18.04.2010 21:11

Например, более 80 % всех американских женщин в возрасте до 50 лет будут инфицированы по крайней мере одним штаммов ВПЧ.
Этих штаммов прибл-но 75, онкогенных - 15, вакцина против 2-х!

Елена Буланова 18.04.2010 21:13

Татьян, если врачи-дебилы, прививки тут причем? Сначала наслушаются чудаков, потом инфу роют. не машут кулаками после драки.

Ультрамариновый ебозаврик 18.04.2010 21:13

Их более 100 и онкогенно большинство.

Sexapilka 18.04.2010 21:14

около 11 000 случаев рака шейки матки [15] у женщин, которые никогда не делали Пап мазка (мазка на вирус папилломы) или не имели ни одного подобного мазка за предшествующие пять лет.
Так, может быть, лучше обследование проходить регулярно?
В связи с тем, что упомянутая вакцина касается только лиц с высоким риском инфицирования ВПЧ, специалисты рекомендуют проведение регулярных Пап мазков даже после проведения прививки
Так, понятно, привилась-не привилась, но анализы сдавай?

Наталия-555 18.04.2010 21:16

Анна, это не со мной происходило а подружки даже и не знали, что это не правильно, их больше возмущало, что ребёнок больной , а оно лезет!

. Анюта . 18.04.2010 21:17

Тань, извини но это твоя вина что дала колоть ребенку с диатезом прививку. Никто силой колоть не будет. Я сама решаю когда колоть, и мне пофиг кто что сказал.

Sexapilka 18.04.2010 21:18

непонятно, зачем диатезному ребенку делать прививки, а потом рассказывать, что прививки-зло.
Елена, это был 2001 год.
Я даже и не знала тогда, что можно отказаться, перенести.
Скандалить и ругаться не хотела.
Кстати, перенесли тогда хорошо, как будто ничего не делали.
Я тогда также, как и вы, врачам верила.

. Анюта . 18.04.2010 21:20

Знаешь у юристов есть замечательная фраза, касающаяся любого гражданина - НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Это про мам которые не знали. Применимо к разным случаям

Ультрамариновый ебозаврик 18.04.2010 21:23

Права свои знать надо. Кто их не знает, на тех и ездят.

Sexapilka 18.04.2010 21:24

извини но это твоя вина что дала колоть ребенку
Аня, я и не отказываюсь.
Даже лет 5 назад ситуация была совсем другая.
На тех, кто писал отказы или спорил смотрели, как на врагов.
Сейчас уже как-то попривыкли.
Я в том году принесла в школу офиц.отвод от иммунолога, с рез-том анализов и титрами (действие старых прививок сохранялось и это давало право не делать ревакцинацию), так меня (беременную) чуть не обматюгали и сказали, что мне делать больше нечего , в том смысле, что проще привиться, чем ездить и анализы сдавать.
( ж им план подрываю анализами и отводом
В этом году раговаривали куда корректнее. Наверное, кто-то "на место поставил.

Часовой пояс GMT, время: 17:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек