![]() |
Например, более 80 % всех американских женщин в возрасте до 50 лет будут инфицированы по крайней мере одним штаммов ВПЧ.
Этих штаммов прибл-но 75, онкогенных - 15, вакцина против 2-х! |
Татьян, если врачи-дебилы, прививки тут причем? Сначала наслушаются чудаков, потом инфу роют. не машут кулаками после драки.
|
Их более 100 и онкогенно большинство.
|
около 11 000 случаев рака шейки матки [15] у женщин, которые никогда не делали Пап мазка (мазка на вирус папилломы) или не имели ни одного подобного мазка за предшествующие пять лет.
Так, может быть, лучше обследование проходить регулярно? В связи с тем, что упомянутая вакцина касается только лиц с высоким риском инфицирования ВПЧ, специалисты рекомендуют проведение регулярных Пап мазков даже после проведения прививки Так, понятно, привилась-не привилась, но анализы сдавай? |
Анна, это не со мной происходило а подружки даже и не знали, что это не правильно, их больше возмущало, что ребёнок больной , а оно лезет!
|
Тань, извини но это твоя вина что дала колоть ребенку с диатезом прививку. Никто силой колоть не будет. Я сама решаю когда колоть, и мне пофиг кто что сказал.
|
непонятно, зачем диатезному ребенку делать прививки, а потом рассказывать, что прививки-зло.
Елена, это был 2001 год. Я даже и не знала тогда, что можно отказаться, перенести. Скандалить и ругаться не хотела. Кстати, перенесли тогда хорошо, как будто ничего не делали. Я тогда также, как и вы, врачам верила. |
Знаешь у юристов есть замечательная фраза, касающаяся любого гражданина - НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Это про мам которые не знали. Применимо к разным случаям
|
Права свои знать надо. Кто их не знает, на тех и ездят.
|
извини но это твоя вина что дала колоть ребенку
Аня, я и не отказываюсь. Даже лет 5 назад ситуация была совсем другая. На тех, кто писал отказы или спорил смотрели, как на врагов. Сейчас уже как-то попривыкли. Я в том году принесла в школу офиц.отвод от иммунолога, с рез-том анализов и титрами (действие старых прививок сохранялось и это давало право не делать ревакцинацию), так меня (беременную) чуть не обматюгали и сказали, что мне делать больше нечего , в том смысле, что проще привиться, чем ездить и анализы сдавать. ( ж им план подрываю анализами и отводом В этом году раговаривали куда корректнее. Наверное, кто-то "на место поставил. |
Часовой пояс GMT, время: 17:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек