Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 19.06.2010 20:53

Татьяна,
ваш имидж довольно жёсткий. если вы хотите, чтоб мужчины не проходили мимо не погнушайтесь почитать советы психологов и сделать выводы в пользу более мягкой , женственной и завлекательной манеры поведения. Можно, конечно ждать того, кто сумеет увидеть вашу душу, но ведь надоело уже.

Decadence 19.06.2010 21:00

Светику и всем, кому лень читать тему:
Я НЕ отвечаю здесь на следующие типы вопросов:
абстрактные вопросы из серии:
- что у меня с будущим;
- ждут ли меня перемены;
- в чём смысл жизни.
- вопросы о третьих лицах;
- вопросы о здоровье, если вы не были у меня на консультации.
Отвечаю на вопросы. которые имеют однозначный ответ, не зависящий от вашего решения. Вопрос из серии "захочу ли я поменять работу в следующем году?" нелеп априори. Имеет смысл спрашивать: "Есть ли у меня шанс найти более высокооплачиваемую работу, если у перееду из Саранска в Урюпинск?".
Учитесь спрашивать и вам ответят.

Decadence 19.06.2010 21:03

Алла,
хорошо идёте!
Поздравляю с успешным прохождением первых этапов!
За права!
В течение 20 месяцев.

Decadence 19.06.2010 21:04

Марина,
попробуйте сформулировать вопрос конкретнее.

Decadence 19.06.2010 21:05

Елена,
возможно, но не обязательно.

Decadence 19.06.2010 21:07

Лариса,
посоветую ещё раз всё просчитать, "подстелить", где возможно, "соломки" и не дать сомнениям задушить ваше стремление развиваться и строить жизнь самой.

On-Line 19.06.2010 21:08

Инга!Спасибо!Я думала,что это будет значительно раньше.Ждемс!:D (F) (F) (F)

Без Слёз Не Взглянешь 19.06.2010 21:19

ааа, опять я попала впросак???!:D ;) Ну как мне перевести, по-точней???
- Инга, лечиться ли мне в экспериментальной группе, или не надо???
- Оставаться ли мне с моим мужчиной, или повернуть взгляды на другого???
Вполне серьезно!:D (F)

Антидурь 19.06.2010 21:44

Инга, у меня вопрос про суицид.Бывают такие случаи, когда человек разочаровался в себе, окружающих, испытывает сильное давление со стороны эгоистичных близких. У него пропадает желание жить. Двигаться, заботиться о себе, радоваться, пытается найти какое-то дело - не получается, посвящает себя копанию в себе, уничижениям самого себя. Желает смерти. В итоге заболевает, бороться с болезнью особенно не хочет, болезнь перерастает во что-н серъезное, умирает. Как к этому относиться? Ведь это сродни самоубийству, только растянутому во времени. Жалеть? Ругать? Пытаться заинтересовать? Спасать? Уважать его желание и выбор?

Decadence 19.06.2010 21:50

Светлана,
пытаться уговорить принимать препараты, показанные при депрессии. Естественно, заручившись рецептом врача и его поддержкой. Это, если вам очень дорог сей недужный.
И в любом случае помнить:
"не стань ни за кого жертвой. ибо ничья кровь не краснее."

Часовой пояс GMT, время: 18:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек