![]() |
ОООООООООЙ!! :-O Что Полина предатель?????? :-O (tr) (sc)
|
Кстати, про "недальновидно" можно подробнее? Вы намекаете на возможность каких либо личностных взаимоотношений между нами, Полина?
|
Светлана Кубицкая,Полю в шпионы записали ;)
|
Поля молчит.. (tr) советуется,совет ведёт.
|
Мда.. (sr)
|
Вика.для справки.слитность или раздельность написания зависит от ситуации употребления. (F) пример."на сколько ты похудел?"-"на 7 кг"
или "насколько"-когда имеется в виду некоторая степень сравнения."насколько здесь лучше" |
Это чего, таким способом рейтинг группы поднимают???? ДЁШЕВО. (N)
|
Светлана.по себе меряешь.а я всего-навсего со словарем Ожегова советовалась.вот так.
Я уж если с кем и посоветуюсь в серьезном вопросе-так с бабушкой.кстати, никаких шаек у меня нет.и быть не может.психотип не тот. |
Полина, вот в вашем случ. надо писать СЛИТНО! спец. словарь взяла,а то из-за Инета у меня стали появлятся подобные ошибки у самой! ;)
|
Поля, а почему левый акк Шамиля не в ЧС?
|
А.Вика.сорри.ага.слитно.это я что-то зарапортовалась под конец дня.спасибки (F)
|
:-OЯ кинула??????????Вы че???????Шамиля не кидала!!!
|
Полина, может удостоите и мои посты своим вниманием? Или Вы выборочно снисходите?
|
Светик.мы уже тут разобрались (F)
Лана. не умею делением размножаться.уан момент плиз |
Поля,в этом случае вспоминается такой пример: я перешел ЗА ГРАНИЦУ (раздельно) или я поехал в ЗАГРАНИЦУ(слитно) ;) вы поняли?? в зав-ти от значения пишем слитно или раздельно!
|
Вот и Светлану Гусеву обвинила Поля,зная что Светлана редко на сайте бывает.. (tr)
|
Я редко???? :-O Вот здесь Светлана,вы опять не правы!!!
|
Да? Простите, но Поля сказала, что Вы Шамиля в ЧС пихнули...
|
Света.я не обвинила, а спросила.потому что видела что она "мыргает" как раз на сайте, а остальных модеров не было.и знаешь что-если у Светы Гусевой ко мне претензии будут-она мне вполне может их сама высказать в любой угодной ей форме.
То же мне. |
Света.слышала?.я тя ОБВИНИЛА оказывается.
|
:D :D :D фу,какие мы и не поймаешь..
|
По моему этот вопрос уже решили....
|
Света Гусева.ну че ты Шамиля в ЧС кинула? щас он имя на нормальное
поменяет и будет все отлично.эта вот-его родная страница. Предположила.. (tr) |
Ну пусть поменяет,придумает. а акк левый у него(её) и почему он(она) не в ЧС?
|
даа, посмотрела, а Виктория, как и месяц назад, сразу : Полина, Полина
|
Светик.а тезке твоей все равно что уже решили.она, один фиг будет нам печень есть.Светлана, выплюнь мою печень-мне самой мало!
|
Светлана,то,что вы не правы-я делала акцент на это..
зная что Светлана редко на сайте бывает.. |
:D :D :D
|
Лана.личностные взаимоотношения у людей возникают уже на уровне переписки.даже на общественном форуме.так что личностные у нас уже есть.а вот личных-неа.и быть не может.даже на теоретическом уровне.
Я ответила?:) |
Что ж ты Поля, меня в ЧС кинула,а назад не пригласила? (tr)
|
Светлана.я уже написала.и имя, и фамилия-настоящие! У меня так вот жизнь сложилась-что большой выбор есть по этому поводу :D
|
ты меня забанила до 1,45 я до 2.30 сидела.. проверка на вшивость.
|
Света.я тя обратно не вынула-потму что до окончания 3 суток спать ушла.а когда проснулась-тебя в ЧС уже не было.значит другие девочки вынули.во и все.или тебя просто вынули, а обратно не позвали? чем конкретно ты недовольна?
|
дааааааааааа??????????????????????? Забыла???????????????? :'( :'( :'( Меня Люда вынула, она ещё днём тебя ждала,чтобы меня убрать из ЧС,тебя небыло./А ты бы и не убрала, злая ты..
|
Поль, а что ты на вопрос Светланы не ответишь?
|
Света.я НЕ забыла.мы с девочками напомнили друг другу что без стольки-то два ночи бан заканчивается.я спатьпошла.к компу ближе к обеду добралась только.и ты прекрасно знаешь-что я б выпустила.че ты щас вот начинаешь электричество нагонять?
|
d?¦СвЕтЛаНа¦ ?d угомонитесь!!!Уже ответили!!!
|
Полина,а ничего,что другой модер "закрыл" поругалку на сутки и просил сообщения не писать? Или вам "законы" не писаны?
|
Поль, а что ты на вопрос Светлане не ответишь?
Ответь девушке и нам всем,почему клоны не в ЧС? |
даа, посмотрела, а Виктория, как и месяц назад, сразу : Полина, Полина
Наталья Шестопалова Наталья, в смысле??????????????????????? |
Часовой пояс GMT, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек