![]() |
Ааааааааааа.Ну ладно .А эти двое тогда у меня кто? (X) в смысле.
|
Маш.подкидыши наверное.или ты их украла.я не видела.:)
|
Мария, эти двое(X) - видимо случайность. можете считать это неземным везением. но вапщето так быть не должно:D
|
самое обидное что за все это платят люди , чем их больница неустраивает?!
|
Блин.Бедные дети!Заласканы,зализаны.Из мамы периудами верёвки вьют.А исскуству мама не обучена.Девоньки,ну надож такое придумать-инструктор по обучению материнскому искусству.
|
А при виде этой МАЙОРСКОЙ обас..тся можно.А не родить.
|
мда, материнское искусство сами же говорят - что все природой заложено с древних времен и в маму и в малыша. так чо учицца то, если и так все в подкорках есть?
|
Ксюша , а они как я понила живут как племанами жилин , на даче
|
Если ребенок во время кормления нахватался воздуха, нет никакой необходимости придавать ему вертикальное положение, чтобы он этот воздух отрыгнул. Ребенок должен с самого начала учиться самостоятельно справляться с этой проблемой, освобождаясь от лишнего воздуха в процессе смены поз. Если малыш заснул под грудью, то его можно спокойно оставить спать в том же положении. Когда он проснется и мама возьмет его на руки, начнет с ним двигаться, меняя положение его тела, он получит возможность отрыгнуть мешающий ему воздух. Именно на этот механизм и рассчитывала мудрая природа. Вообще пипец!Я помню моя на улице уснуть не могла.Плакала мин.15-20.Пока до меня не дошло.Ей воздух мешал.Поставила.Выпустила доча воздух и спала часа три.
|
Татьяна Давидюк
Пред прикорма вообще не существует!Это придумали рожановские!Я так поняла вы их них будете??? |
Часовой пояс GMT, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек