![]() |
ооооооооооооооооооооооооооо да ты тада будешь у нас главным онкологом! это существенно меняет дело ты прям профЭссор в этом деле
|
а у меня свекровь старшей медсестрой в онкологической больнице работает.
Полин, нам, мож, клинику открыть? Ну ты главврач, исессьно, а я там. ну, кито попроще. прикинь, скока бабосов можно зарботать! гланое, грамотно народ развести |
а я со своим высшим биологическим буду у вас главным клининг-менеджером. по нашему тупо уборщицей:D
хотя наверное мне лучче в бухгалтерию ударицца, буду финансы клиники щитать |
точняк, Ксюш, с биологическим в бухгалтерию как-то правильнее, можно сказать по специальности:D
|
Татьяна Д. я читала сдесь .rojana.ru/content/view/1299/259/ так покожи те где тут мед. обр. написано.Возьмите куклу из тряпки и попробуыде поддержать под коленами , так посмотрите в каком положении спинка у кукли находится.(F)
|
ЁЁЁ! ЗАШЛА ПО ССЫЛКЕ. ТАМ ЕСТЬ МАЙОРСКАЯ (ПОВИТУХА). СУДЯ ПО ФЭЙСУ, Я БЫ ЕЙ СОБАКУ НЕ ДОВЕРИЛА - НЕ ТО, ЧТО РОДОВСПОМОЖЕНИЕ
|
Я тоже по ссылке сходила. Мне особенно понравилось определение Цареградской, она, млин, источник знаний о взращивании и воспитании детей. А ещё у неё аж целых две мысли есть. И обе мысли про дураков. Я думаю, это она о своих последователях так высказалась:D
|
А кто такой-инструктор по обучению материнскому искусству?Это что за зверь такой?Я думала что быть мамой это просто.Любить ребёнка.А тут оказывается исскусво!И без специалистя никак!А я тогда кто?Без обучения то?
|
Маша.ты самозванка!
|
у них там еще есть Могилко Вера:D слава богу хоть фотки нету:-S
|
Часовой пояс GMT, время: 07:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек