![]() |
Закроете этот "общественный туалет" - будут гадить везде!
|
Я БЛИН НАГАЖУ .Я ТАК НАГАЖУ 8oI 8oI 8oI БУДУ ПО ТЕМАМ ХОДИТЬ И ЛОВИТЬ ХУЛИГАНОВ!
|
Ну что.я опять на блоке.может наберетесь мужества-и признаетесь-кто меня сливает методично,а? 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
Или только втихаря гадить умеете??? |
:D :D :D :D :D :D
|
Инна.а Вам радостно от этого, как я погляжу? 8oI
|
Поль,никто никогда не признается,гадят анонимно. (N)
|
Ань.значит, они еще бОльшие слабаки и неудачники, чем я думаю
|
да :D
|
Держись,я спать,устала безумно.
|
Инна.так может это Ваших ручонок дело,а?
|
Рано радуетесь (N)
|
нет.мне это надо? меня здесь тоже не любят ;)
|
а.значит у Вас из оперы-"хорошо, когда соседу плохо."
|
просто смешно..взрослые тети ведут себя как дет.сад
|
Поля я сегодня тоже не могла попасть на свою страницу раз 100 пришлось вводить код 8oI,а когда попала каждую минуту страница закрывалась и просили ввести код снова,злая была ужас 8oI 8oI 8oI.Мне потом объяснили что страница временно в блоке :-O ,а вот сейчас всё нормально.мне просто кажется что кто то переодично всех участников группы в спам сливает ,ты об этом не думала,ведь такое в последнее время у многих кто в группе
|
Оля, привет! :) 100%кто-то сливает! у меня тоже такое же 8oI
|
Поль, тебя че онять??? вот народ. слов нет..
|
Привет Викуль (F) у меня сегодня такое впервые и я просто в шоке была :-O
|
Я о чем и говорю-сливают нас, девчонки 8oI 8oI 8oI
Инна.а в чем Вы видите детсад? В том, что я возмущаюсь тем, что какой-то редиска меня в спам слил??? Мне типа совершенно пофигу быть должно, так что ли? |
Оля-Коля.какой код? Меня на несколько дней заблокировали! Код.меня сразу жестко бреют.
|
Олечка, у меня позавчера такая лажа была :-S прям бред какой-то ^o) пока переставила пароль, пока то-се. вот бы знать, кто "доброе дело" делает! 8oI
|
Девчонки привет! А мне кажется, что если у многих такие проблемы, то это просто технические проблемы. Я вот сегодня зашла на страничку группы и не увиде строки модераторов. Одноклассники проводят какие-то работы. Это мое мнение. Я сегодня так же вводила несколько раз код, а я не ругалась ни с кем. Сливать меня не кому.
|
Поль я к тебе на страничку зашла посмотреть ты ли это (без обид) ,просто в последнее время запуталась кто ,где и под каким аккт.
|
Ольга Н.ну не знаю как там у вас у всех-а моя страница заблокирована на несколько дней типа за рассылку спама.причем не первый раз уже.
Оля-Коля.да никаких обид. (F) |
Поль, а ты не заметила, кто у тебя в гостях был?? я просто заметила, что после Шашковского посещения у меня такая гадость случилась! 8oI теперь Шашкова и все множество ее аккаунтов у меня в ЧС
|
Вика.ну как я могу заметить, если я на блоке.вот выпустят-погляжу что к чему.
|
Поль, только что зашла к тебе на заблокир. страницу! ниче?? ;) :)
|
Поль у меня сначала всё время когда я пыталась зайти на страницу ,страница закрывалась и появлялось введите код который рядом в искажённом виде был и так много раз,потом попала но каждую минуту это снова повторялось,а потом страница закрылась и написали что временно страница заблокированна.А сейчас вечером прежде чем попасть на страницу меня попросили сменить пароль на более сложный я сменила и попала,вот так то.
|
А если написать вопрос одноклассникам? Типа не в первый раз уже. Обычно за спам блочат, если большое кол-во участников жалуются на спам от одной и той же анкеты. А здесь (если это ктото) то слив идет с одного аккаунта, ну максимум с нескольких левых.
|
странно! :-S получается,что любой псих может слить/ нажаловаться на тебя, и ему все с рук сойдет, 8oI а ты мучайся, еще и страницу могут окончательно отобрать ^o) бред!
|
А давайте, я признаюсь. Я Настя. НО! никого не банила,едениц не ставила,комменты не писала(это для Тишевской и для всех) Писала, ради прикола(прикольно иногда почудачить! , всем на зло, в поругалке)Особо не питаю чувств к Марине Спириной и к Тишевской Виктории. (tr) Свои личные чувства. не более того. Я лично,заходила к Вике Тишевской, к её мужу и маме,было любопытно,не более того. комментов не писала(!) , хотела на фотки её посмотреть с цветком, ссори была в ЧС у неё, теперь почему-то нет. (tr)
|
Оля-Коля.ну ето у вас там так.легкий вариант.я ж говорю-у меня никаких кодов нет-мне пишут что на несколько дней заблокировали.жесткий блок!
Ольга Н.вот именно этим я и собираюсь заняться.у них обязательно должна быть инфа о том-с каких адресов жалобы приходили. |
Светлана, я так и думала! ;) мне Пешина сказала,что вы к этому не причем, но.ЧУТЬЕ меня не подводит! не зря я о вас у Поли спрашивала! Поль помнишь?? :) ну,как?? наигрались??
|
А мне каяться не в чем.я и так всем сразу сказала-что это Я
|
Покаянием не светит,просто не хочу,что бы других людей не терроризировали и не трогали... если ,чё.
|
Поль я тебя очень понимаю мне этого лёгкого по горло хватило ,а у тебя ещё и на несколько дней.
|
Вика, если ты про Таню.Ш. это не я..... Я Анастасия,Настя,Настенька.
|
Вик.я скажем так помню почти все.вот это как раз-ПОМНЮ.
От всего сердца желаю своим обидчикам гепнуться с разбега об стенку.так чтоб мозги повылетали. |
Светлана С.я никого никуда не приглашаю.некогда мне этим заниматься.
|
Свет,я про Анастасия,Настя,Настенька ;) что это не РИТА ;) ,т.е. не Шашкова, а вы!но.мне все начали доказывать,что Света не имеет к этому никакого отношения и т.п.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек