![]() |
Саш, нормально! держусь пока! это твой котенок?:)
|
Я бросала курить последние 4 года. Уговаривала себя, что я дебилка, раз курю. Больше чем на полдня не хватало. Кашляла - курила -опять кашляла. А 9 мая дома была одна, смотрела парад -рыдала, фильмы о войне - рыдала. И подумала: "Мы фашистов победили, а я сигарету не одолею?" И бросила. Даже тяжело не было. Курить, конечно, иногда хотелось, но скорее по привычке, до трясучки, как раньше не пробивало.
|
А почему горько???? Такой хорошенький!! Я вообще кошатница - моей старшенькой уже 22 года. член семьи уже.
|
Нормально. женщина с сигаретой..
И подросток с джином тоже нормально. А еще нормально мультики по николодеону. Да вообще много нормальностей всюду. Женщина с сигаретой меркнет.. |
Ну вот и люди подтянулись! Настена привет! сашку надо срочно расколдовывать! Санька а ты чего тут такое говоришь,что простые уговоры не действуют?А?
|
А что нет что ль? Ярую курильщицу уговорил бросить! Санька ну тебе не как нельзя из этой темы уходить ты еще кого нибудь уговоришь:D
|
А что нет что ль? Ярую курильщицу уговорил бросить! Санька ну тебе не как нельзя из этой темы уходить ты еще кого нибудь уговоришь:D
|
ЛЮДИ Я КУРИТЬ БРОСИЛА! МЕНЯ САШКА УГОВОРИЛ!
САШЕЧКА ВЕРНИ СЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБРАЗ!! |
Nikogda ne kurila i drugim ne sovetuu.))))(N) (N) (N) :D
|
:D :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек