![]() |
Светланка,конечно ,если их ещё щенками разобрали ,хороших!
|
Ольга, надеюсь только положительные выводы сделали
|
А тут отрицательных и не может быть, каждый высказывает своё мнение!
|
у меня у знакомых семья, живут 25 лет, он потихонечку от нее всегда погуливал,в принципе она конечно догадывается, но он непьющий, некурящий, всегда дома, гуляет налево в рабочее время, ночью и в праздники дома. ее это устраивает. и ее уважает, и детей растят, вернее вырастили.и всегда говорит, что никогда семью не бросит..
|
Анекдот: Умер муж.Жена идет на кладбище на утро следующего дня там сидит у могилы -женщина.Ты ктоспрашивает жена,та отвечает-любовница.Так когда ж это он?Вроде дома был и деньги все домой?Так мне обеденного перерыва хватало и премии
|
Я сейчас заплачу,мне всех уже жалко..Ну козлы.....................
|
Натали! анекдот в тему!
|
пока у нас добрая мужская половина будет спиваться, так и будет, на всех мужчин к сожалению не хватает.а мужики этим пользуются, и любовник хороший и муж тоже. алкаша никто не подберет.жене надоел хуже горькой редьки, а уж чужой так и даром не нать.
|
Сама когда в нете прочитала,думаю,ведь из жизни !
|
пословицы, поговорки, анекдоты-все из жизни берется! такая она наша СЕЛЯ ВЫ, ИЛИ СЕЛЯ ВАС.
|
Это точно! Девочки ,всем любви,но честной и не украдкой!
|
Мне непонятны высказывания жен, у которых мужья ходят налево? И козлы они и такие-растакие. А почему же вы их не бросаете? Значит устраивает?
|
Лично я не о своем,о подружкиныхМой .самы.самый я его нашла ещё
|
ПОЧИТАЕШЬ,ЧТО ТУТ НАПИСАНО И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,, ЧТО ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ, ВСЕ ПРАЗДНИКИ ,ПРОВОДЯТ ВМЕСТЕ, А ЛЮБОВНИЦЫ СИДЯТ БЕДНЕНЬКИЕ И СЛЕЗЫ ЛЬЮТ, И НИКТО ИМ ЦВЕТОВ НЕ ДАРИТ И СЛОВА ЛАСКОВОГО НЕ ГОВОРИТ,ВЫ ПОСМОТРИТЕНА ЖЕНЩИН ОКРУЖАЮЩИХ И СРАЗУ ВИДНО, КТО ЛЮБОВНИЦА, А КТО ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА. ПОСЛЕ РАБОТЫ ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА НЕСЕТСЯ В САДИК, ПО МАГАЗИНАМ ,ДОМА -ДОМАШНИЕ ДЕЛА И ДЕТКИ У КОГО УРОКИ, КОГО В САДИК СОБРАТЬ/ А ЛЮБОВНИЦА НЕ ТОРОПЯСЬ, НЕ СПЕША, ПРОГУЛИВАЕТСЯ И НИКУДА НЕ СПЕШИТ, ПРИДЕТ ЛЮБОВНИК И ПРИНЕСЕТ НЕОБХОДИМОЕ И ЦВЕТЫ И ПРОДУКТЫ ЗАЧЕМ УТРУЖДАТЬЕЙ СЕБЯ. О ЧЕМ ВЫ ВЕДЕТЕ РАЗГОВОР?.
|
Все да не все, лично я много лет не работаю
|
Значит у всех любовниц одна судьба: не иметь детей,и ждать спонсора?
|
Любовник от слова "любовь", спонсор-это другое.
|
Любовник от слова- блудДа и детей мы уже вырастили, а внуки у родителей!
|
Для каждой женщины пусть он будет мужем или любовником, но он самый лучший мужчина. Это моё лично мнение! Непросто так люди живут или встречаются вместе!
|
ЮЛИИ -ВЫ ПРЕДПОЛАГАЕТЕ ЧТО ЛЮБОВНИЦЕЙ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ДЕВУШКА КОТОРАЯ ЕЩЕ НЕ ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ,ТАК ВЫ ОЧЕНЬ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ.ЖЕНЩИНА ,ВЫРАСТИВШАЯ ДЕТЕЙ И СОСТОЯВШАЯСЯ В ЖИЗНИ, ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ИМЕТЬ ЛЮБОВНИКА/
|
|
СОГЛАСНА С ОЛЬГОЙ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВСЕ ТАКИ ПРЕОБЛАДАЮТ ОТНОШЕНИЯ К ЭТОМУ МУЖЧИНЕ И ЕСЛИ ОН ВАШ ЛЮБИМЫЙ И ВАМ ХОРОШО С НИМ,, ТО ВРЯД ЛИ БУДЕШЬ СИДЕТЬ, ДУМАТЬ, ЖЕНАТ ОН ИЛИ НЕТ, И ЧТО ДЕЛАЕТ ЕГО ЖЕНА С ДЕТЬМИ?.СОГЛАСИТЕСЬ ЧТО НЕ У ВСЕХ БРАК ПО ЛЮБВИ, БЫВАЕТ И ИНАЧЕ И ПРИХОДИТЬ В ДОМ ГДЕ ЕГО ЖДЕТ ЖЕНА С ДЕТЬМИ, А НЕ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА -ЭТО СОЗДАЕТ В СЕМЬЕ ОЧЕНЬ УГНЕТАЮЩЕЕ СОСТОЯНИЕ И ЧАЩЕ ВСЕГО СОЗДАЕТ КОНФЛИКТ,А НЕ УЮТ В ДОМЕ.
|
тогда почему не разводятся?
|
А НЕ РАЗВОДЯТСЯ ,,ТАК КАК ЕСТЬ, НЕ СТОЛЬКО ПЕРЕД ЖЕНОЙ ,КАКИЕ-ТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, А ПЕРЕД ДЕТЬМИ И СУПРУГА ЧАЩЕ ВСЕГО САМА НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО РАЗВОДА,ДЕТЕЙ НА АЛИМЕНТЫ НЕ ВЫРАСТИШЬ И ВРЯД ЛИ РЕЗВЕДЯСЬ ТУТ ЖЕ К ВАМ ПОСТУПИТ МАССА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ ДРУГИХ МУЖЧИН,А ТАК ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ- ЖЕНЩИНУ, КАК ПЕРЕСТАНЕТ УСТРАИВАТЬ, ОНА РАЗВЕДЕТСЯ.
|
Я была любовницей, теперь жена.
И старше я его прежней женщины лет на 17. Не ушел к молодой. А присох к пенсионерке. Мужчин не поймешь. И мне так хорошо с ним. Вот уже 3 года, как живем вместе. А если потухнет наша любовь.ну и ладно. Хоть немного ,но была счастлива. |
Мы с моим мужчиной едим на днях отдыхать, он женат и позвал меня, а не жену!
|
Олечка,хорошего Тебе отдыха!(F)
|
Спасибо!
|
А то, что мужчина встречается с любовницей и проводит времяпровождения, надо задаться вопросом почему и зачем ему это? И кто виноват, что мужчина заводят себе любовниц????!
|
ВОТВАМ И ПРИЧИНА ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ ,НЕ НАЙДЯ ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ ,ОН ИЩЕТ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ В ДРУГОМ МЕСТЕ И НАХОДИТ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ БЫВАЕТ СЧАСТЛИВ.
|
Юлия я еще не видела , ни одной женщины которой мужика не хватило.
1. Рая, ну это же так наивно, честное слово! Простая арифметика: мужчин у нас чуть ли не в два раза меньше, чем женщин. Неужели в вас нет ничего святого? а как же понятие семья? пускай и чужая но это семья.а если вашей дочери попадется такой муж который будет гулять? это нормально? или хотели бы вы чтоб ваша дочь гуляла с женатым? я думаю что нет. Давайте не будем обобщать. В идеале ,конечно, было бы хорошо, если бы все жили-были по парам, и все были бы счастливы.Но на деле же это невозможно (см.п.1). Слишком разные бывают ситуации в человеческих отношениях. |
А почему сразу жена виновата, если это мужик такой.любовнице он конечно же будет говорить что у него жена плохая.не кормит не ухаживает, он же не признается что он кобелина, если его дома что-то не устраивает то почему не соберет монатки и не уйдет????????
|
это не значит что с женатыми надо шлятся.
|
Если мужчина умный он будет гулять так тихо и аккуратно, что даже не узнает об этом его друг, кум..
|
А если Ваши дочери придут к Вам в слезах и скажут, что у мужа есть любовница, точнo так же скажите- ничего страшного??! Сомневаюсь !
|
ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ МУЖ ЕСЛИ ОН ИДЕТ К ЛЮБОВНИЦЕ ЧТО БЫ ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЕ О СВОЕЙ ЖЕНЕ,ЧАЩЕ ВСЕГО ТЕМА ЖЕНЫ-ТАБУ .
|
Мой мужчина женатый за 6 лет наших отношений он неразу не обмолвился о жене плохо, потому что она жена его ребёнка и у него есть увожения к женскому полу. А кто говорит о своих женщинах плохо-это уже не мужик, а тряпка!
|
Ольга рано или поздно об этом все равно кто-то узнает, долго скрывать не возможно.
|
А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ,ЧТО ЕСЛИ ДОЧЬ ПРИДЕТ В СЛЕЗАХ И Я ПОБЕГУ К ЗЯТЮ ГОВОРИТЬ, ВОТ ОН ТАКОЙ СЯКОЙ ,БУДЕТ ЛУЧШЕ ?ДЛЯ КОГО? НЕ ПОНЯТНО,ДАЖЕ ЕСЛИ И ЗНАТЬ БУДУ ОБЬЯСНЮ ДОЧЕРИ ЧТО В ЖИЗНИ БЫВЕТ ВСЯКОЕ И ЕСЛИ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ТО РАЗБЕРУТСЯ И БЕЗ ЧЬИХ ТО СОВЕТОВ.
|
А женщина умная и у которой за плечами жизненный опыт, она невкоем разе не позволит совершать ошибок своим детямкоторых совершила сама!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек