![]() |
Роза, есть перед тренировкой нельзя, как мин за 2-3 часа..Если поесть, то кровь будет не к мышцам , а к желудку приливать..заработают все железы секреции.могут появиться боли в боку, чувство тяжести в области желудка и др. диспептические явления, например изжога..Последний прием пищи, перед тренировкой даже за 2-3 часа должен быть легким..пища должна быть легко перевариваемой и не жирной, и соблюдайте меру..А иначе тренировка с полным животом может показаться мучением..
|
Девочки, до занятий кушать НЕЛЬЗЯ!
|
Спасибо(ch) ! просто я после занятий в университете иду на занятия пластикой и либо есть за пол часа, либо голодать. придется выбрать-2. т.к. сегодня бок колол сильно, да и тяжело на полный желудок добросовестно выполнять занятие!
|
Я считаю, что за 1-1,5 ч до занятий можно покушать. Главное, не есть всё подряд. Например: творог, гречка, мясо отварное, овсянка, йогурт (что-то одно естественно). Мне это не мешает. Даже, наоборот, сил больше.
|
Лучше голодать .и для фигуры полезней."от голода" еще никто не умер..
|
Ольга, Вас совет, а после занятий . что можно (чай, кефир.)? и через какое время желательно?
|
Если не кушать, то где взять сил на занятия фитнесом?!
|
Наталья ,во время тренировки и сразу после лучше пить воду, а дома пейти и чай ..от воды ,у нас, еще ни один не поправился.:) да и кефир можно..
|
логично.:)
|
А я категорически не согласна с недоеданием- путь в никуда.
Кушать необходимо, только правильно и в меру. А почему советуете пить кефир и именно после тренировки? |
Часовой пояс GMT, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек