![]() |
Лежит ириска на столе
А уберёшь --пятно и липко Вот и в моей сейчас душе От неуверенности хлипко В кармане старого пальто Лежит любовная записка Быть может это компромат А может просто компромистка \\\\залетела-обалдела не тот-идиот |
Ох и дура- обалдела,
Взяла на старость лет,и залетела. Покумекав решила вот. Ещё неумелый достался идит. Но дитё не виновато, Что я не в своем уме, Да идит оказался вовсе не тот, Но дело знал вполне. козёл - мозоль мороз -не донёс |
В гости как то шёл козёл,
Нёс в подарок он мороз. Да ударил он мозоль, Всё рассыпал, не донёс. И посыпались снега На леса и на поля У козла болит нога, А страдает вся земля. . ворожить - уложить, дарение - варение |
Если ты заболеешь - буду я над тобой ворожить.
И в постельку скорее постараюсь тебя уложить. Тепло и мой уход, С малининкою варенье. Уже который год. Тебе меня дарение! |
Потрясение - выяснение.
Страсть - впасть. |
Прочитала про козла – потрясение,
Это надо же: действительно КОЗЁЛ! Синоптикам бы это разъяснение – Что во всём виновата мозоль! Просто это козёл мороз До гостей не донёс! А ещё оказывается страсть Заставляет в детство впасть- С кем-то там связалась не по делу, Оглянуться не успела – залетела! Да к тому же идиот Оказался совсем не тот! Файлы-смайлы подарок-ярок |
А про козла и впрямь супер!
|
Подарок оказался вовсе не ярок.
Марки,открытки,разве это подарок? А в конце безобразия - файлы, В них распечатанные цветы, И к каждому букету - смайлы, Совсем нет фантазии,лишили мечты. Вы где щедрые мужики, Сочиняющие дамам прекрасные стихи И дарящие живые цветы?! венок - пенёк печально - оригинально |
Я сегодня на старый пенёк,
Со слезами и даже печально, Возложила красивый венок Он тебе. Очень оригинально. . шпик - тупик, буря - тюря |
Этот очень вкусный шпик,
Организм привел в тупик, Ожирения не желаю, Я фигуру соблюдаю, Заглушу в желудке бурю, Буду кушать лучше тюрю. Ногти-когти, Руки-крюки. |
Часовой пояс GMT, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек