![]() |
.
Прощание всегда бывает грустным, Но если срок пришёл - пора уйти. Все времена по своему прекрасны, Но коль отпел, то место уступи. К сожалению и в жизни это |
.Учитель!
Какое это слово! Его никак нельзя забыть, И уходя со школьного порога Учителя хочу благодарить. .Люда, замечательные стихи! Я с таким восторгом читала,что на мгновение погрузилась в школьные года.Если б можно было вернуть время назад. |
Замечательные стихи к Дню Учителя!
НАташа. |
Людмила и Наталья!
Спасибо большое за оценку.(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Прощание всегда бывает грустным,
Но если срок пришёл - пора уйти. Все времена по своему прекрасны, Но коль отпел, то место уступи.Грустно, но верно! Прекрасные стихи! |
Учителям так трудно
В нелёгкой их работе, Учить детей отлично И быть всегда в почёте. Терпение Учителю Должно хватать на всех, Как мудрому родителю, Чтобы иметь успех.Людочка, молодец! Ловко охватила парой слов всё главное! Спасибо! |
А мы, твои любимые питомцы
Из класса в класс становимся взрослей И знания, полученные в школе, Мы получаем от учителей. . Учитель! Какое это слово! Его никак нельзя забыть, И уходя со школьного порога Учителя хочу благодарить.Спасибо, Люда за мудрые и тёплые слова! |
Леночка!
Дорогой мой человек! Спосибо огромное за твой постоянное внимание и поддержку. (F) (F) (F) (F) (F)(F) (F) |
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
Людочка, спасибо за прекрасные стихи ко Дню Учителя! Твои строки греют сердце, в них столько тепла и света! |
Сегодня в День Учителя!
Со всех Зeмных концов, Примите поздравления От бывших школяров!. (F) (F) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек