![]() |
(F) (F) (F) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! (F) (F) (F)
|
Любимый парк, Марли и Монплезир,
Вечерний бриз с туманного залива. Чудесный, мне знакомый с детства мир – Как мало надо, чтобы быть счастливой!. |
И у неё есть очень важный папа,
А ты – всего-то лишь провинциал. Не бойся – я уйду на мягких лапах, Ведь ты теперь уже не мой вассал. Как быстро поменял ты королеву, Присягу, войско, весь задор и пыл! Как говорится: ты пошёл налево, Поскольку то, что справа, не любил. Довольно, упивайся новым светом – Ведь ты такой способный ученик. Вот только узнаю по всем приметам, Что не огонь любви тебя настиг. Ты знаешь сам: устраиваться надо, Ведь жизнь – она без правил карусель. И пусть, mon cher, твой Дьявол носит Prada, А я, пожалуй, выберу Шанель. 13.01.2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11001137605 |
Дьявол носит PradaМарина Беляева
Январских дней особенная нега, В которой просто заблудились мы. Я так устала от пурги и снега, Мне б отдохнуть минутку от зимы. Мне б отдохнуть от плясок снегопада С летящим ветром, бьющимся в окно. Теперь я знаю: Дьявол носит Prada – И это не цитата из кино. Твой новый Дьявол – Ангела милее. Куда уж мне до этакой красы! Изящный шарфик на точёной шее, А на руке – швейцарские часы. |
Твой новый Дьявол – Ангела милее.
Куда уж мне до этакой красы! Изящный шарфик на точёной шее, А на руке – швейцарские часы. ()()()()() |
Довольно, упивайся новым светом –
Ведь ты такой способный ученик. Вот только узнаю по всем приметам, Что не огонь любви тебя настиг. Ты знаешь сам: устраиваться надо, Ведь жизнь – она без правил карусель. И пусть, mon cher, твой Дьявол носит Prada, А я, пожалуй, выберу Шанель. (Марина,мне безумно нравится Ваше творчество.Спасибо Вам за прекрасные стихи.)()()()()() |
Огромное спасибо, Мария, за ваши тёплые слова.
|
ЯнварьМарина Беляева
Заметелило, завьюжило, Запуржило у крыльца. На стекло ложится кружево – Не видать зиме конца. В январе – морозы жгучие, Вечеров крещенских хмарь. Чередой счастливых случаев Продолжается январь. 13.01.2010 г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11001137720 |
Спасибо за прекрасные стихи! Могёте душу тронуть!;) () () ()
|
Ира, Валентина, спасибо от души!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек