![]() |
Моя свекровь троих деток родила и грудью не кормила, а сиски на поясе висят. И где же тут истина?
|
И где же тут истина?
Истина, как обычно, где то посередине.;) |
Татьяна Ушакова
|
Дарье (F) (F) (F) !
|
Ага,между поясом и тем местом ,где грудь была до родов!
|
Да у нерожавших грудь весит!У меня все в порядке.правда меньше стала:'( Думаю,мало таких женщин,которыя отказываются от ГВ по этим причином.
|
Я знаю женщин которые отказываются от детей, по этой причине, что бы не испортить фигуру. А вообще зависит от самой женщины и её груди, у некоторых портится ещё во время беременности, а у некоторых и после 2х лет кормления как была так и осталась.
|
Главный секрет долгого ГВ (это для тех, кому интересно) - это НОЧНЫЕ КОРМЛЕНИЯ! И именно грудью, а не из бутылочки.(хотя это безумно удобно! первого сынишку тоже папа по ночам кормил сцеженным молочком, как и у Дарьи).Но. В промежутке с 4 до 6 утра наступает САМЫЙ ПИК латации! Это проверенно и доказано! Жаль, что не знала об этом раньше.
Если решаете ГВ прекратить, первое, что нужно сделать - убрать ночные кормления. Молока сразу станет меньше! Когда остаются только дневные комления, молоко постепенно уходит, не причиняя вреда груди, т.е. без застоев и лактостазов. Ну и конечно - никаких стрессов, обязательно отдыхать и полноценно высыпаться. |
Да,Даша вы правы.у меня вроде все впорядке,но растяжки на бедрах никуда не исчезнут!
|
Татьяна, раз уж вы затронули тему ночных кормлений, не могли бы мне ответить (ваше личное мнение): допустим ребенок спит спокойно всю ночь (ну пусть, 6 часов), некоторые сецы по ГВ рекомендуют будить ре и предлагать грудь. Вы как кормящая мама с опытом как относитесь этому?
|
Часовой пояс GMT, время: 06:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек