Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы НЕВРОПАТОЛОГА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10817)

Горейко 11.03.2009 11:05

Наталья! Мне нужно более подробное описание ситуации. если вас смотрел невролог-то напишите данные осмотра. Ручка вялая или наоборот тонус повышен? и что с мышцами правой ножки?

Горейко 11.03.2009 11:09

Евгения! Причины плохого сна я описывала уже не раз-это и рост зубов и освоение новых навыков и перевозбудение в течение дн и просто еще не полностью созревшие структуры головного мозга, отвечающих за сон. а по поводу веса-таково может быть ее индивидуальное развитие-особено если кто-то из родителей был такой же в детстве. Не совсем понла зачем нужно было давать линекс, мезим креон и т.д. да и элькар только для улучшения аппетиа мы все-таки стараемся не назначать!

Горейко 11.03.2009 11:15

Надежда! Ну на МРТ все нормально. А все что Вы описываете-может быть как остаточные явления после перенесенного заболевания.

Anna 11.03.2009 11:15

Спасибо, Наталья (F) (F) (F)

Обязательно попробуем.

А еще нам строгий режим педиатор сказала соблюдать.

Anna 11.03.2009 11:16

Александра, извините, пожалуйста! (F) (F) (F) Спасибо за консультацию и рекомендации :)

Усюкевич 11.03.2009 11:25

В ножке был повышен тонус,ставил ее на носочек. Но после последнего массажа с парафином, стало лучше. Ножку ставит на всю стопу, но когда топает выворачивает ее немного наружу.

С ручкой все сложнее (правая), он редко разжимает кулачок. Если протягиваешь игрушку, то тянет только левую. Если ее зажать, то правой даже не пытается взять, пытается выдернуть левую. После курса "Энцифабола" стал поднимать правую, пытается играть в ладушки.

У невролога наблюдаемся с рождения. На данный момент ставят ПЭП-востановительный период. Последнее Узи показалолегкая дилатация левого бокового желудочка, межполушарной щели. Больше сделать не можем, т.к. родничок закрылся.

Одна-Одна 11.03.2009 13:14

Большое спасибо за ответ! Элькар, Мезим пили для улучшения аппетита, Креон назначили для успокоения педиатра, так сказал гастроэнтеролог, Линекс назначилии потому, что у дочки был пару раз понос, рвота. А по поводу веса, возможно и в меня, я родилась тоже маленькой 2500кг.

Ночка 11.03.2009 17:36

Спасибо за ответ! Осталось теперь с этим справится. Надеюсь наши врачи нам помогут.

Marshall Law 12.03.2009 12:02

Здравствуйте. Моему сыну 5 лет, часто писается при смехе, проверились у нефролога всё в порядке, нужен ваш совет.

капитолина 13.03.2009 17:49

Здравствуйте! Дочке 1 г 8 м всегда спала в своей кроватке,но последнии две недели прибегает ночью спать ко мне,мужа выгоняет не разрешает прикосаться ни к себе ни ко мне.Я пылась её перекладывать тогда она начинает истерически плакать :'(.Днём спокойно спит в кроватке. Скажите как отучить её от ночных перебежек???????

Часовой пояс GMT, время: 04:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек