Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы ПЕДИАТРА и ТЕРАПЕВТА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10815)

Вино Из Одуванчиков 23.07.2009 12:13

Здравствуйте! Мы собираемся в конце августа вести ребёнка в дет. садик. Подскажите пожалуйста какие можно иммуномодуляторы принимать чтобы меньше ребёнок болел. За ранее спасибо.

Навсегда Не Твоя 23.07.2009 16:58

Здравствуйте. Сыну 3 года, не желает говорить. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Прекрасная 23.07.2009 21:43

Ирина Буланова
ПО ДАРКО, СОК НОНИ,Замброза, ТНТ.
Пo Д'АркоКод: RU 504
100 капсул
Оказывает поддержку иммунной системе Обладает сильным антибактериальным, антивирусным и выраженным противогрибковым эффектом
Сoк Нони Код: RU 4066
473 мл
Обладает общетонизирующим и адаптогенным действием Нормализует кровяное давление Улучшает функцию желудочно-кишечного тракта Улучшает функционирование периферической и центральной нервной систем Обладает иммуномодулирующими и противовоспалительными свойствами Регулирует эндокринный баланс
ЗамброзаКод: RU 4104
458 мл
Защищает все системы организма человека от воздействия свободнорадикальных соединений эндогенного и экзогенного происхождения
Оказывает поддержку иммунной системе и снижает риск развития воспалительных заболеваний
Обладает противоаллергическим действием
Повышает работоспособность и сохраняет высокий энергетический потенциална клеточном уровне, прежде всего клеток головного мозга

Прекрасная 23.07.2009 21:55

Лариса Бычкова
Для того, чтобы отрегулировать сон, нужно, во-первых, выработатьздоровый дневной режим. Сюда относится распределение приёмов пищи втечение дня, соответствующее возрасту Вашего ребенка. Ритуал сна поможет Вашему малышу подготовиться ко сну.Фиксированное время и всегда одинаковая вечерняя программа – лучшиепомощники сна.Шум, гам, буйные игры и аналогичные действия отложите лучше всего на вторую половину дня, а не на вечер.Вечер Вы можете провести за красочными книжками, пальчиковымииграми или уютно усевшись на диване. Потом еще купание, чистка зубов –и в кроватку.Проведите еще несколько минут у кроватки, спойте песенку или расскажите вечернюю сказку и не забудьте поцеловать малыша на ночь.Отведите ребенку постоянное место для сна. Педиатры рекомендуют,начиная с самого рождения, иметь ребенку свою кроватку рядом с кроватьюродителей. Если ребенок проснется ночью, он поймет, что он не один, чтоон не останется без помощи родителей, и снова уснет.

Прекрасная 23.07.2009 22:06

Евгения Пагунова
Женечка, проконсультируйтесь у психоневролога для начала , а затем -к логопеду.

Щеголькова 24.07.2009 03:33

здравствуйте Елена! я задавала Вам вопрос, но почему-то Вы мне не ответили.

Гадёныш 24.07.2009 05:29

Наталья Харлова. Я не врач, я мама отвечу по своему ребенку - ел тоже мало. Врачи по данному поводу сказали все нормально, так ка ребенок в 6 месяцев должен весить в два раза больше чем родился, что у вас и получилось. Не переживайте по данному поводу. У каждого ребенка свое развитие (все индивидуально). Удачи вам. Я так думаю, что врач обязательно прокомментирует ваш вопрос.

Прекрасная 24.07.2009 21:24

Галя, Вы очень замечательный помощник
И мама , наверное , добрая и внимательная;)
Спасибо Вам.
Ведь в группе можно делиться своим опытом -это очень важно.

Прекрасная 24.07.2009 21:28

Наталия Харлова(Щег .
Наташенька, я прошу прощения, что не ответила Вам вовремя.
Просто уже физических сил не хватает и времени в сутках.
У меня каждый день на приёме очень много пациентов. И каждый день Я невероятный трудоголик-а это не очень хорошо;)

Прекрасная 24.07.2009 21:30

Наталия Харлова(Щег .
По вашему вопросу:
После рождения ребенка взвешивают и измеряют его вес. Нормой считается рост новорожденного от 46 до 56 см, а вес от 2600 до 4000 г. Дети более 4 кг считаются крупными. Кроме того, учитывается индекс Кетле I - отношение массы тела к его длине.Определяется индекс по следующей формуле: вес разделить на рост.Например, 3800 : 56 = 67. Нормой считается индекс от 60 до 70. Но этоверно только к доношенным младенцам.

Часовой пояс GMT, время: 07:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек