![]() |
В лотреию вытянула не подарок а пожелание: "Любовь тебя большая ждёт, и поцелуи круглый год". Вдохновившись им, помчалась на другую вечеринку, и вот только сейчас добралась до дома :D Сработало, посмотрим чё будет дальше:D :D :D О чём это я? А, девчёнки вы мега-супер-пупер :D () () () () () всё было вксно, красиво, весело, с бешенным драйвом и на полном позитиве:D До сих пор улыюбаюсь и всех люблю :D Жду следующей вечеринки:D
|
Ольга,ты на другую вечеринку за фокусником помчалась?:D :D :D
|
Посмотрела ролики с вечеринок, до чего же здорово! У меня никак не получается попасть на вечеринку, все время рабочий день выпадает. Ну ничего, надеюсь, что в следующий раз обязательно повезет и я к вам присоединюсь!
|
Аллочка, а твой комментарий был 666-ой !
|
Инесса с Мариной отожгли
.youtube.com/watch?v=t3_ZR-IkmL0 |
Что-то не открывается там,где "отожгли".
|
+++Оля: "В лотрею вытянула не подарок а пожелание: "Любовь тебя большая ждёт, и поцелуи круглый год". +++ "Оля, а можно Вашу руку ?" ++++ Во ПОПЕРЛО! :D Оля, да ты просто "обречена" теперь на сбычи мечт!(F)
|
да, что-то не пошло.
|
Ольга,ты на другую вечеринку за фокусником помчалась?:D :D :DАллочка, нет, мы с ним на разные вечеринки отправились:D Фоксник наверное пошёл
|
Фокусниек наверное пошёл на другую вечеринку - мне кольцо чьё-нибудь в орехах прятять :D Не тратиться же на подарки, когда есть волшебство:D :D :D :D а на следущей вечеринке меня тоже замуж звали :D но я почему-то не пошла:D
|
Часовой пояс GMT, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек