![]() |
ааа! вы все про сэсэсэрэ. :) мой муж родился в 70-м году.так вот он тоже вспоминает очень даже не плохо! особенно как у бабушки главного агронома полтавской обл он летом черешню с кулак кушал. ;) и что зп у его отца была оч не плохой.. и ему(мужу моему) барахло и игрушки покупали в дипломатическом магазе. и мне бы тоже не плохо жилось в союзе.
|
Ну на счет перевода. Сказка то украинская.
|
Полина! А правда ведь, что у Насти юмор какой-то не юморной, а местами даже дебильнутый? (Это не ругательство, это мед.термин). Это если с натяжкой представить, что она пошутить пыталась?
|
и че эт я поколение юпи-просто добавь воды! надо к маме притензии предъявить! ;)
|
Ну, а мы то русские,перевели бы вкраце что к чему.
|
ирина- да это развлекалово такое у некоторых! больше, видимо, не с кем!
|
Красная шапочка
|
Ирина,это бесполезно ,никто не услышит.
|
там видимо красная шапочка и пила и курила
|
анна-смотрите вы же услышали ирину, и я, вроде как, услышала. а в прочем все равно! ;)
|
Серьезно,пила и курила?
|
Оль,а слышит ,только тот кто грязью друг друга не поливает и в адеквате находится.
|
ань, ага, пьет, курит, носит джинсы "вольная трактовка" оригинала
|
Пардон, Ань
|
Вобщем, красная шапочка- девушка нового поколения. Пьет вино, курит сигареты, вымагает деньги у бабушки, всю ночь проводит с волком, охотнок ее боится. ну и т.д. :-S
|
Ирина! Да перестаньте Вы причитать! Тут все так: первый раз зайдут и начинают - ой, ой, ой, ай, яй, яй - а потом ничего - втягиваются.
|
и еще у бабуси денег клянчет
|
Инна и какой смысл несет эта сказка?Показать старшеклассникам ,как они выглядят со стороны?
|
:-O :-O :-O Именно этим вопросом и задаются большенство родителей. Как можно было ЭТО внести в школьную программу???
|
СУПЕР-КРАСНУХА-ШАПУХА! ржу!
|
она небось еще и чем нить балуется.подозрительным?
|
Так.где там эта красотка? Настя.рыба моя.птичка. заинька.девочки хоть не стесняются свои реальные фотки вывесить.А у тя видимо с внешним видом ооочень серьезные проблемы, раз ты за аватарами прячешься.
Рога-не рога.жизненный опыт подсказывает, что быстрее всего они как раз у таких как ты растут-язвительных и злоязычных особ. Хотела типа выпендриться? Возвыситься за счет унижения других? Родная, ты тем самым сама себя методично сливала в канализацию.где сейчас благополучно плаваешь.после прочтения твоих постов хочется руки помыть и зубы почистить.что я сейчас незамедлительно и сделаю. :-| |
Нина Балкова.спасибо тебе за сочувствие. (F)
|
отпад сказочка. ох уж мне эти сказки.ох уж мне эти сказочники! хай живе незалежна Украина!
|
Полина,тут многие постарались,хотелось не только зубя почисть ,но и искупаться второй раз.
|
так.я вернулась.я быстрая.Ань.упражнялись если не все, то многие.но вот Анастасия всех переплюнула.
|
мне в 90-е попалась горе книжка, истерия ссср, именно истерия, по виду как учебник, полиграфия и оформление, главы и вообще все как в учебнике, но вот очепяточка или нарочно написано, не скажу. так большего бреда, глупости и подобного я даже у нас в поругалке не встречала!
|
НУ ТАК ЧТО.КОМУ ТУТ АДРЕНАЛИН-РАШ НАЛИТЬ??? Давайте, я с вами!
|
Инна, если еще чего в подобном духе попадется, кидайте ссыль, занимательное чтение. ;)
|
Девочки-модераторы, а можно как-нибудь тему заблокировать, но не удалять, на пару деньков???Может после этого будет затишье и другие темки поднимутся :) а то что-то уже нигатив от прочтения форума.Жаль..А группа-то хорошая :) .
Помню, когда только присоединилась к группе: Поругалка выполняла функию выяснения отношений, если люди по теме не могли договорится, и чтоб не флудить шли сюда выяснять отношения, а сейчас идут сюда просто поругаться, оскорбить, обозвать, посмеяться.. Может создать темку для таких остроумных, чтоб они там соревновались в своём "таланте": кого ниже плинтуса опустит. |
Оля ,не поможет.
|
Оль.ну можно написать-ЗАКРЫТО НА УЧЕТ.только не знаю-поможет ли.
Сейчас на самом деле весна.авитамноз.психика у людей на грани срыва.вот.снимают стрессы (tr) Но сегодня хороший день.после обеда по крайней мере-ни одного горчичника.по сравнению со вчерашним-так просто супер ;) |
Ань.а если так.ЗАКРЫТО НА УЧЕТ,КТО ОТПИШЕТСЯ-ТОМУ БАН.ПОЛИНА.
Поможет? :D :D :D :D |
Понятно, что стрессы, но в рамках держать себя надо, с людьми общение идёт.а у меня вот наоборот, стараюсь внимания не обращать, нервы берегу, а то быстро кончатся, слишком эмоциональна, стараюсь во всём искать положительные стороны , чего и Вам советую (F) (F) (F)
|
Полин,будут в других темах дурака валять.Можешь проверить,так и будет. :)
|
Ань.так в том и дело-вспомни-почему эту темку сделали.чтоб народ тут вот упражнялся, а не мусорил по всеум форуму.хотя иногда правильнее сказать-гадил
|
Полин,я все помню. :)
|
Всем споки и добрых снов. (S) (F)
|
Спокойной ночи (S)
|
Полина! добрый.ну как я ничего не нарушила? ;) :D хорошее вчера представление получилось? хоть посмеялась .а то скучно как то :D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек