![]() |
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках. Свет любви ей издревле завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках. Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей, Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей. Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках, Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! |
Упало счастье.и ударилось,
Оно.побито-перекошено, Оно.не то чтобы состарилось, Оно.не то чтобы заброшено! Ещё вчера.сияло глазками, И целовало.сладко губками, Всё приставало.нежно с ласками, Улыбчиво.сверкало зубками! Оно.такое было милое, И уж почти всего добилось, Его.наверно утомила я, Оно.упало и разбилось! Лежит оно.теперь несчастное, На счастье.вовсе не похожее, И равнодушно-безучастное, Слегка косится.на прихожую! А я.из двери ключик вытащу, И быстро выкину в окошечко, А счастье.ни за что не выпущу, Его. кормить я буду с ложечки! А также буду.гладить ручками, И.целовать во все ранения, И.окончательно замучаю До полного.выздоровления. |
Прости, что в жизнь твою войдя,
Я не спросила разрешенья, И, все запреты обойдя, Я принесла с собой смятенье. Я не умею быть второй И не всегда могу услышать. То нервы натяну игрой, То плачу, словно дождь по крыше. Я не подарок и не мёд, Со мною жить, как на вулкане. Я, как дорога в гололёд – Со мной святой, и тот устанет. Ты только помни, что потом Зиме на смену будет лето, Гроза умоется дождём, И ночь закончится рассветом. Судьба подобна виражу, Легко в мельканье обмануться, Но ты поверь, что ухожу Я лишь затем, чтобы вернуться. |
Поймет не тот, кто много видел,
А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И боль чужую взять не сможет Кто выгодой своей живет, И грусть ночами не тревожит Тех, кто любви не познает, И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал. |
Дорожите счастьем, дорожите!
Замечайте, радуйтесь, берите Радуги, рассветы, звезды глаз - Это все для вас, для вас, для вас. Услыхали трепетное слово - Радуйтесь. Не требуйте второго. Не гоните время. Ни к чему. Радуйтесь вот этому, ему! А для очень, очень добрых глаз Нет ни склок, ни зависти, ни муки. Радость к вам сама протянет руки, Если сердце светлое у вас. Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот, и впрямь, счастливый человек. |
Помню, ветер гнул сирень в аллее,
Произнес ты горькие слова. Я еще сказала – пожалеешь, Вот и оказалась я права. Помню, как проплакала я ночью, Представляя, как ты там с другой. Ты теперь вернуть былое хочешь, Это невозможно, дорогой. Пустые хлопоты, пустые, мой хороший, Пустые хлопоты, ты тратишь время зря. Пустые хлопоты, цена им – медный грошик, Не расцветет сирень в начале января. Помню, как сидели мы с подругой И решали, как мне дальше жить. Но судьба умеет как разрушить, Так и из кусочков все сложить. Помню, ветер дул такой холодный, Я с другим согрелась в холода. Ты сказал, что хочешь быть свободным Ты теперь свободен навсегда. Л. Рубальская |
Я буду ждать тебя,пока ты не придёшь,
Пока дороги всей земли не смоет дождь, Пока все стрелки не застынут на часах, Пока душа не уплывёт на облаках. Я буду ждать тебя,пока мне снятся сны, Пока надеждою жива я до весны, Пока ещё земля и небо далеки, Пока ещё в полёте крылья так легки. Я буду ждать тебя,но только ты приди, Когда надежды разобьются о дожди, Ты с каждым годом или днём лишь делай шаг В пути ко мне.Да будет так,да будет так! Я буду ждать тебя,и ты ко мне придёшь. И тихим голосом ты боль мою прервёшь. Я буду ждать тебя,я очень буду ждать, И ты не сможешь не прийти,не вспомнить,не обнять. Я буду ждать тебя,и днём и ночью ждать, У мёрзлого окна и у двери стоять. На грани дикого последнего дождя Я буду ждать тебя,я буду ждать тебя! |
Я знаю идеального мужчину,
Он молод, и талантлив, и красив. Он различает повод и причину. Он опытен. Он горд, но не спесив. Стремится лучше быть, а не казаться. В работе постоянной над собой. И, боже, как умеет улыбаться! Растает сердце девушки любой. Еще он собеседник интересный, Умеет слушать и умеет говорить, Умеет он сказать то, что уместно. И, комплименты делая, не льстить. Он с женщинами честен. Но не слишком. Прекрасно знает правила игры, Не полагается на то, как ляжет фишка. Играет с блеском, но без лишней мишуры. Вы можете, конечно, мне не верить, Сказать: “Такие вымерли давно”, Сказать: “Как идеальность нам измерить?” Но я такого знаю всё равно. Гармония меж разумом и чувством, Надежность, сила духа – всё в нем есть. Он смел и храбр, но не до безрассудства. Ну, в общем, всех достоинств и не счесть |
Вы, обидев, даже не заметили,
Как темнеет неба бирюза, Мелкого предательства свидетели Промолчали, что идёт гроза. Посмотрите женщине в глаза. Бездна испугала мглой бушующей, Укусила ревность, как гюрза, Яркость потерял вдруг взгляд чарующий, Застилает пеленой слеза. Посмотрите женщине в глаза. Жизнь - игра, но честь не выкупается, Даже дама бьёт порой туза, Пусть прогнулась, только не сломается, Отпружинит гордая лоза. Посмотрите женщине в глаЗА |
Какими бы ни были Твои желания - пусть они все сбудутся!
Какими бы ни были Твои планы - пусть они все свершатся! Какими бы ни были Твои близкие - пусть у них у всех будет все хорошо! Каким бы ни было Твоё здоровье - пусть оно будет крепче! Какой бы ни была Твоя карьера - пусть она идет по нарастающей и приносит тебе радость! Какой бы ни была Твоя удача - пусть она станет постоянной подругой! Какой бы ни была Твоя любовь - пусть она будет взаимной! Каким бы ни было Твоё настроение- пусть оно будет оптимистично! Каким бы ни был Твой мир - пусть он будет более Солнечным, Красивым, Любимым, Теплым, Уютным, Радостным, Желанным! |
Часовой пояс GMT, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек