![]() |
8232 -
Ой, Екатерина, какая Вы счастли-и-и-вая-я-я! Солнце, море, свободные дни- Сколько позитива Вас ждёт впереди! А чемодан собирать я просто обожаю! Вещи кладу-вынимаю, кладу-вынимаю. |
8233 -
Эй, Лето красное , скорее приходи! И обязательно в Новосибирск зайди! Исправь все срочно на своем пути! Там снег на траве, как нам рассказали, И люди елки новогодние уже достали. |
8234 -
Эх, жалко времени мало, чтоб побыть в эфире. Снова на работу бежать пора, Но ближе к ночи опять зайду сюда. |
8236 Кто здесь есть?
Ну вот и я одна. Не торопите лето, Ведь прекрасна и весна. А то всё быстро пролетит, А вместе с ним и позитив, Опять придет осень со слякотью, За ней зима с дождем и порошею, И не успеем теплом насладиться и погодой хорошею. |
8237
Подгоняет время,а то опоздаю совсем. До работы 5 мин. бежать, Стыдно будет опоздать. Торопитесь не спеша, Ведь жизнь с любого бока хороша. |
8238 Поделиться находкой радостно очень!
Как-то Марина загадку загадала. Выглядела так она АТОМ X АТОМ ---------------- Т Т -------------------- ААТОМ Ответа не знала.думала.гадала Лишь с помощью друга, Geheimnis узнала АТОМ=937шесть И рифму написать мне выпала честь;) |
832 и восьмерка
Получается из за церкви вся эта разборка? :-o Вот где Света меня удивила! Жалко ребенка,которому мама мозги задурила. Вот так период! Ну и эпоха! Секс по телику хорошо, а колокол в храме - плохо! :-S |
8239 сдвинулось все,ну что поделать
9376 X 9376 ----------------- 56256 65632 28128 84384 ----------------- 87909376 |
8240 как бы не хотелось разборок.
Девченки давайте в мире жить! Улыбаться друг другу. Стихи дарить Я конечно чего-то не знаю. Но всеже, к миру вас призываю!(F) (F) (F) |
824 и единица
Спокойная жизнь учителям только снится. А кто же против мира? Мы только 'за' Но без нашего ведома налетает гроза! Конечно и родители бывают разные. Но стычки порой бывают оч опасные! |
Часовой пояс GMT, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек