![]() |
Светик,да как тут уйти ,всем же интересно друг друга грязью по поливать,причем прилюдно.Без этого же плохо спится. :)
|
Елена Петрова, если Вы такая изысканная мадама, сами с изысками и отвечайте. Или ума не хватает?
|
Ой, Настенька, а он у меня как раз после укола под кайфом валяется. Щас ломки начнутся и я вас покину, дуту спасать ненаглядного сваво. ;)
|
Вика, Ваш глаз ни с чем не сравним,меняйте, не меняйте,один фиг не испугаете.
|
Вот кого мне жалко, так это Полю которой всю эту ахинею читать придется :-S
|
Настя.я вам желаю ПРОМОЛЧАТЬ может тогда за умную сойдёте. а теперь я ушла в люблю
|
Нда.....слов нет, юморок на слабую двоечку...остроумия нет вообще
|
Друг познается в удаче
Больше порой, чем в беде. Если он душу не прячет, Чувства не держит в узде. Друг познается в удаче. Если удача твоя Друга не радует - значит, Друг твой лукав, как змея. Или же горькая зависть Разум затмила его, И, на успех твой позарясь, Он не простит ничего. Он не простит.Но иначе Скажет об этом тебе. Друг познается в удаче Больше порой, чем в беде |
Я в отличии от Вас в чужую группу не вламливаюсь и не оскорбляю незнакомых людей! Или они Вам знакомы, только знают Вас как Алису?
|
полин не парься сейчас настенй в чс и все пойдут спать
|
Светлана,Вам ещё и остроумие подавать? Людей нет здесь таких,чтобы остроумничать.
|
Вика,как Вы заботливы,просто жуть. :D
|
Марин,и не стыдно Вам???Эти как Вы говорите звери,за Вас в свое время очень переживали.и не эти ли звери письма на имя президента писали.И группы создавали.В группах где участие принимают информацию о Вас размещали.Или что ,деньги получили и помощь,можно всех в г.втоптать???Не стыдно?У вас муж болен,детей куча а Вы в инете брешитесь.в Вашем то положении надо на все красивое смотреть.О прекрасном думать.
|
А вот и Поля замигала, готовьте попы, а-та-та (te) надаёт.
|
Настя! Люди здесь остроумные есть и в достаточном количестве, только Вам с Вашим "юмором" их не понять.
|
Вы имели ввиду, что здесь нет людей способных "остроумничать"? Или что здесь не для кого "остроумничать"?
|
Марин, а чего их готовить? Ты ж сама сказала, что все тут "прикалываются и грязью никто не поливает", так в чем проблема? Или решила прикрыться на всякий случай? Ты ж вроде как спать собиралась, а всё сидишь,ждешь может чего? или кого?
|
Свет,я думаю тебе не ответят
|
Как Полина "замигала", так Марина стала примерной девочкой. Как не стыдно. (N)
|
Мария К. кто письмо писал я знаю, и не надо себя туда приплюсовывать, кто помог из вашей гр. я тож знаю и тех людей не трогаю. Так что не надо на себя медали вешать. И не вы ли оттуда позавчера кричали, что он наркоман , а не больной, так что тоже терь помалкивайте. Тема про мужа ЗАКРЫТА, после ваших же оскорблений. И что вас так задевает, что я здесь, я не с вами общалась, а с Настей.
|
Ань, а чего отвечать? И так всё ясно (N) вышли дамочки разрядится, порцию адреналина перед сном получить.
|
Марина! Спасибо за медаль! Вы со мной даже общаетесь! :D (F)
|
Света Б., вот вас то как раз и дожидалась ;)
|
А я не скрываю.Я Вам не помогала.Не верю.Это мое дело.Но эти Звери(как Вы говорите)Вам не мало сделали хорошего.
|
Я вот только не понимаю,если сам нарываешься на скандал,зачем крайних искатьЕсли бы было неприятно эту тему давно замяли бы ,так нет надо все время поддерживать огонь.Вообщем обе стороны друг друга стоят. (N)
|
Марин, а я тут давно, чего ж сразу то не сказала, что меня ждешь :D
|
А теперь покажие мне хоть одно сообщение здесь,где я кричала что Ваш муж наркоман.
|
Да, Настя, днём я мягкая и пушистая, а ночью я стерва. А иначе никак , с таким то семейством. Вот и оторвалась по полной,
|
Ань, а иначе жизнь скучна и Поругалка не будет занимать вершины хит-парада, а тут, что ни вечер, так тема в Топе, да и разговор всё тот же :D (N)
|
Да,я во время беременности даже фильмы по произведениям своего любимого Кинга не смотрела,не говоря уж о скандалах.
|
Анют, у каждого свои предпочтения :D ты вот не смотрела
Ирина, а серпентарий может быть НЕ ядовитым? Я всегда думала, что то некое "помещение" для ядовитых змей, где их часто содержат с целью получения яда |
Тех кто мне помогал оттуда , здесь нет, а языком трепать каждый может и кричать, что он помогает. ^o) Заметьте, вы опять сами подняли эту тему. Но я больше обсуждать её не собираюсь. Всем кто помог я благодарна, а на тех кто приплюсовывает к себе чужую помощь мне плевать. Больше не трогайте эту тему,т.к. не отвечу. 8oI
|
Марина! Извините, конечно, что вмешиваюсь, но Вы вкладываете неправильный смысл в слово "стерва". Вы не как стерва - Вы ведете себя как баба в деревне у колодца, которая туда пришла не заводой, а чтобы поругаться. И еще в этом признаетесь. Чудны дела твои, Господи!
|
Всем привет. Девочки смените тему . Вот лучше прочитайте сказку про красную шапочку ,
которую наше министерство одобрило и теперь ее дети изучают в 8 классе. .gorod.cn.ua/blogs/Sokolov_1684.html Что вы об этом думаете? |
Дискутировать по поводу жизни в СССР не буду.я и так прекрасно не только плюсы, но и минусы на своей шкуре испытала.так что пропускаю и читаю дальше.комменты по ходу,как обычно
|
Полина,читать долго прийдется.
|
Да потаму как нечего Вам возразить.Легче всего демонстративно хлопнуть дверью.И я себе чужих добрых дел не приписывала.Еще раз повтаряю Я не помогала.
|
Инна,а перевод где?
|
я в шоке от красной шапочки
|
Анастасия.и что ж ты с девушками-то так неласково,а? Прям читаю,удивляюсь.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек