![]() |
8210
Отдохнула с вами вместе! В сообщениях рассказала, Все мечты вам написала! В мыслях я уже на море, Собирать мне вещи вскоре. |
821.один.
Но он у Вас не до седин, Оптимизм я Ваш люблю, Музыку сейчас ищу! |
821 и два,
Техника вперед ушла, Ноутбуки появились, Рынки все заполонились, Есть такой и у меня, На долго не исчезну я! |
8224 -всё повторяется в этом мире!
Снова лето пришло, грусть- печаль унесло. И пора нам опять чемодан собирать. В отпуск надо лететь и на мир посмотреть! |
8225
Скучно мне одной считать. Сегодня днем с Ларисой мы, Посчитали от души. На одно число мы к ряду, Рифмы две писали сразу! |
8226
В дела чужие не люблю лезть, Только где девченки все, Не видать вас всех нигде. Что же сделать, педагоги, Труженники от природы. |
8227
"Тысячу правил съем!" Это в силах только нам, Нам и вам - учителям! |
8228
Мнимые ордена мы носим. Труд учителя не заменим, Ведь поколение мы растим. Да, Светлана, бывает и так, Ругают в работе нашей всяк. Бывает обидно очень - Если учитель лучшего хочет. |
8229-Катя, радость Вашу не измерить!
Отпуск это -красота! Если это не секрет, то куда Вы купили билет? Море Чёрное, или Балтика, или может быть что то ещё? |
8230-Желаю Вам отдыхом насладиться!
Бодростью и здоровьем зарядиться. Чтобы потом целый год вспоминать, как классно на море отдыхать. |
Часовой пояс GMT, время: 00:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек