![]() |
Ой, ну Украина - это отдельная "история". я уже тут писАла, живи я там, то скорее всего тоже была бы ПРОТИВ, но ни вакцинации как таковой, а вакцинации в том виде, в котором она существует на Украине
|
Наталия, по моему все понятно написала. вы доказываете, что на иммунитет влияют именно прививки, что привитый ребенок не может обладать отличным иммунитетом
Анастасия, я не могу это доказывать , если у ребёнка отличный иммунитет с рождения, его и прививками тяжело сломать! А если слабый. |
Анастасия, а что Ваш ребёнок уже родился привитым?! Это что-то я Ваш вопрос понять не могу
ну если учесть что прививка первая делалась в первые сутки, то можно сказать что практически родился привитым Ок, спрошу по другму, мой привитый ребенок, находящийся еще и на ИВ почти с рождения, обладает отличным иммунитетом, 2-3 раза в год орви в виде непродолжительного насморка, и 2 раза за 2г2м кашель. В чем причина? Ведь если верить антипри, она у меня должна не переставая болеть. |
Да , аутизм, эпилепсия не у друзей ,у знакомых(у меня мало друзей которые делали вообще пр. и которые делали отказались из-за ПВО)!
|
Анастасия, я не могу это доказывать , если у ребёнка отличный иммунитет с рождения, его и прививками тяжело сломать! А если слабый.
Приехали, на всех форумах антипри говорят, что прививки губят иммунитет!!!! Так вот именно что, если у ребенка слабый иммунитет от рождения, то хоть прививай его, хоть нет, а все равно болеть будет, и наоборот |
Анастасия и я считаю что губит, но не всегда это в детстве проявляется.
|
И чем только в Украине прививают, что сплошь инвалидами делают? Вот у меня вся семья привитые - и ничего. Знакомые и друзья ВСЕ по календарю прививок прививаются. И детей прививают, и сами прививаются. Вот лично для меня дико читать информацию о вреде прививок. Даже если и не защищают прививки реально от болезни (бывает, если не "взялась"), но уж вреда точно никакого. Вот не могу я в это поверить.
|
Я тоже не верила
|
но не всегда это в детстве проявляется.
Это слова человека, который в школе химию с биологией проходил мимо, а не учил. Вы хоть имеете, представления КАКИЕ именно процессы должны (хим. реакции) происходить в организме, чтобы изничтожить иммунитет ? а какой метаболизм организме должен быть, чтобы эти хим. реакции годами протекали? |
Наталия, у меня тоже нет даже знакомых, у которых не то что ПВО, не было ПВ реакций. отсюда и недоверие ко всей иформации в интернете.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек