![]() |
Света, спасибо (F)
мы обычные |
Добрый вечер! мне всех в ЧС занести? чтобы прекратить такое обливание грязью? Вам всем не стыдно?
|
Жанна, убегает. (tr) Детей приёмных терроризировать? Развлеклась здесь,пошла в другое место.
|
Марина Спирина,вам грязи мало???
зачем вы,беременная,читаете эту мерзость??? Положительные эмоции нужны малышу. |
Да, Маш, одной адреналина не хватает - сплетни про себя по инету собирает, другой (беременной) тоже скучно, видимо, раз в положении в такую НЕ позитивную тему регулярно заглядывает странно даже как-то
|
жанна, слишком много чести, видимо муж тя совсем не трахает, раз в твоем возрасте такой бред пишет (N)
Марина, хорошо, что разъяснила, откуда у мужа болезнь, а то долго жертву строила из себя, теперь все на свои места встало (N) а многие и вправду верили тебе |
Зверушками запахло, так что я удаляюсь! Всем пока! (S)
|
Юля , мне очень стыдно :'(.За так называемых людей, так называемых матерей.
|
Ой! Ольга, как Вы правы!
|
КАК же всех моя половая жизнь интересует. :D вот странно почему? ;)
|
Девушки! вы же мамочки! давайте прекратим ВСЕ ЭТО! ВСЕМ ПО (F) (ic)
|
Что же Вы Марина удаляетесь? Правду про себя не хочется прочитать? ПРАВДА в глазки колит? :-O
|
Юль, спасибо за (ic) (F)
|
Юля! я прекратила. серьёзно. уже живот болит :D всем споки (S)
|
Перекусили? Молодцы! Пар все выпустили!??? а теперь давайте перемещаться в другую темку!
|
Анастасия,откуда столько агрессии в вас на незнакомых людей??? :)
|
там как раз про сопли надо что-то написать! ;)
|
Ну наконец-то,Юля поговорите с ними по- взрослому,а то совсем от рук отбились!
|
Нет, Настя , я удаляюсь потому что вы шуток не понимаете и действительно переходите на личности. А про себя я давно уже всё знаю или вы можете что-то добавить? Тогда я завтра почитаю.
|
Юлия Ш. От верблюда.откуда ещё. Читала всё,но мало писАла, и теперь много чего про "людей" здесь находящихся знаю.
Вика, меня зовут АНАСТАСИЯ,если Вы ослепли(глаз видать хорошо подбили.) |
Ой, Марина. лишь бы Вы шутки понимали. Пошутить любите?
|
Да ,к сожаления каждый видит то,что хочет видеть.
|
Переборщили вы с общением с верблюдами то. :D .
С людьми разучились разговаривать,я в каждом вашем посте злобу вижу.добрее надо быть к людям.Хотя не мне вас учить :) |
люблю пошутить и посмеяться здесь. но к вам интерес пропал, палку перегнули, так что ругайтесь дальше сама с собой.
|
Сама слепандя. :D Глаз красиво "украсили" Алисон, сама то не Алисон? :D :D :D
Зовут меня Анастасия, всю биографию рассказать? В Москве живу. |
Правильно Юлия, учите своих детей. :)
А с Вами Марина и ругаться неинтересно, дохлая Вы какая-то. (N) :) |
Вик!
привет! А что за Алисандра? Я видать очень поздно к группе присоединилась и много чего интересного упустила! |
в группе как обычно "весело" смотрю, такими темпами скоро группу в "поругалочку"надо будет переименовать, народу прибавится,со всего сайта будут приходить именно сюда и "выпускать пар" :D (hu)
|
ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛИ??? А?
|
МАринка! ты когда похудеть успела? уже дохлой стала :D
|
Тетиньки,а чего спать не идете?
|
¦?Юлия?¦,пару много за день накопилось :D
|
Жанна, "комплимент" отвесила. (N) :D не подумавши. А Вы Марина толстая были ,да?
|
неее она нормальная беременная была.вот уже дохлой стала :D
|
Интересно,а хватит ума хоть у кого-нибудь остановиться и не опускаться до таких низких оскорблений?
|
Девки-злыдни, вот мне вас всех домой к себе вы бы моих соседей по кв. за час выжили :D а у меня видать ругачки не хватает. (tr)
|
Настя :D
|
а мне уж опускаться ниже некуда.в 45 лет муж не трахает, над детьми издеваюсь..что там ещё девочки? :D
|
Марин, у Вас в Поругалке,классно всё! Пойдите соседей выживите. :D
|
Марина Спирина,и поэтому вы в поругалке сидите????
Не пойму вы садомазохистка что ли? Вас грязью поливают,а продолжаете тут торчать |
Часовой пояс GMT, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек