![]() |
рассказа мальчика следовало, что Митя и Вера ужасно стесняются взаимной симпатии, а остальные дети об этом знают и открыто смеются
над ними. |
Как-то раз я спросила у знакомого первоклашки, есть ли у них в классе влюбленный? «Конечно, есть, – ответил малыш и засмеялся. – Это
|
Митя! И он любит Веру! Все об этом знают!». Дальше мальчуган поведал мне, что о Митиной симпатии к Вере знает вся младшая школа.
|
Проявляется эта симпатия традиционно: Митя дразнится и убегает, а Вера догоняет и лупит несчастного книжками по голове. Конечно, в
|
том, что я услышала, не было ничего нового – история стара как мир: бьет, значит любит. Но кое-что меня все же насторожило. Из
|
рассказа мальчика следовало, что Митя и Вера ужасно стесняются взаимной симпатии, а остальные дети об этом знают и открыто смеются
над ними. |
ИСТОРИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАРА КАК МИР, ТАК ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ...... КОНЕЧНО ЖЕ НЕ У ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, НО СИТУАЦИЯ ПОНЯТНА
БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ |
Вы опять желчь с желудочной кислотой извергаете ;-) :-$ (ch) тут люди просто выражают свою точку зрения (ch) не чего личного
|
спасибо. что вернули хоть на мгновение в далекое детство-это так здорово!!!
|
вот это приятно читать, а то, что на фото ну вы меня извините......
|
Часовой пояс GMT, время: 05:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек