![]() |
Оёй а тут можно научиться гадким вырожениям :-O
|
нееее ошибочка.я его ЛЮБИМАЯ ЖЕНА :D
|
Оно и по лицу видно, что еврейка.
|
нееее ошибочка.я его ЛЮБИМАЯ ЖЕНА
Правда? Вторая есть? (tr) |
жена она и в африке жена, а вот подстилка, она же дурилка :D
|
Девочки, ни одного оскорбления пока не было- это здесь пока мирная беседа. :D Оскорбления были позавчера (tr)
|
вот и обломись :D самоуверенная пустышка. не мужа, не детей, зато выкаблучиваеться на отлично! :D
|
Марина, оскорблений хотите? ;)
|
Низкий интеллект в сочетании с злобным гадским характером это просто страшно :-S
|
ХОТИМ! ХОТИМ! ХОТИМ! :D
|
Ё-маё. Вы, Жанна прямо следователь. Ни мужа,ни детей. А ВЫ откуда знаете?
|
отличная беседа и без оскарблений
|
:-O
|
ХОТИМ! Жанна,пусть муж Вас хочет. :D
|
ВСЕГДА ХОЧЕТ! :D..ой как хочет
|
Чего хотите? :-O Вот этого грязного месилова? И валяния в грязи с похрюкиваниями? Что за неведомое мне удовольствие
|
Привет!
Сижу читаю , и . Взрослые девочки, такие гадости пишите. Хороших детей воспитаете. (N). Наверняка детей учите хорошому, а сами унижаете высокое звание МАМА (своими постами.) Вот бы сохранить ваши мемуары, а деткам показать .ну когда подрастут и будете рассказывать какие вы святоши. |
|
Не Викуль, это псарня. ;)
|
да нет.в цирке давно не была. ;)
|
Ольга Бурдыга Да, да вот такая темка, все ругаютя, а почему уже и сами не помнят :-O
|
Вика,это Вы про себя?
|
нет девочки это рынок :-S
|
Елена.тут не важно начало.главное процесс! :D
|
Псарня. Сами хороши. Вы главные псины?
|
Я все понимаю, иногда нужно выпустить пар.НО. не переходя на личности, а тем более затрагивать мужей и их честь
|
Оля, по сравнению с тем, что здесь вытворяют Звери, то сейчас это очень милая Поругалка. А в данный момент простое валяние дурака. Ну, мне состороны, так кажется.
|
Анастасия, вы извините, но вы взяли ветвь первенства. Вам расных нет :D
|
да ладно.по приколу же Марин! :D
|
равных
|
процесс - ну если смотрть с юмором, я вот читаю постоянно и смеюсь, другой реакции нет, а иногда даже настроение поднимается :D
|
Ой, правда, Марин, это "валяние дурака"? Т.е. "подстилкой" назвать то так.чисто посмеяЦА :) клевое чувство юмора (N)
|
Я вот не пойму. Почему всё время ЗВЕРЕЙ трогают? Эту группу незнаю. Почему,так гадко про неё пишут?
|
ВИКА! :D
|
Могу пригласить Настя :D.им вас очень не достаёт ;)
|
А потому что, Настя, зацепиться больше не за что, вот и цепляются ко ВСЕЙ группе :)
|
Да нет, на рынке народ занят, ему такой фигнёй страдать некгода, там максимум мороженной рыбой по роже дадут. а тут...
Вика, а Вы уже получили в глаз мороженной рыбой? ;) |
прально Свет
|
что-то не пойму.кто тут с кем ругается???
или тут девушка Настя на всех только гавкает. :D :D :D |
а потому что Звери, как всегда видят, только что им хочется. Вот как сейчас например. (N)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек