![]() |
несоперница эта та которой нет! а она законная жена!
|
Бог дал любовь Ольге и её мужчине.
|
Какие же это полноценные отношения??????? Переспали и он пошел к жене.
|
Я с женатым встречаюсь 6 лет, и мне это не мешает)))))
--------------------------------------------------------------------------- "Иногда кажется.что он тебя любит,а потом он открывает глазки-нет.не тебя" |
Если его жена знает, значит ее это устраивает.
|
Я спросила потому,как знаю такую ситуацию,жена умерла от рака в последствии.Они сошлись и теперь "хлебает"это дерьмо сама.он нашел еще моложе..
|
Иногда таких жен очень опасно клинит
|
У каждой пары свои отношения и это не подлежит обсуждениям!
|
Ольга, если вы не хотите это обсуждать зачем тогда на форум выносить?
|
Раз вы здесь написали, значит хотели чтоб о вашей "паре" поговорили.
|
Соперница есть у той которая в себе не уверенна!
|
Юлия, а откуда Вы знаете?Ага.как клинет то!:D
|
Я уверенна, что здесь есть на форуме такие люди которые тешут себя в том, что их мужчина не изменяет им!
|
Если бы вы были настолько в себе уверенны то уже были бы за ним замужем.
|
Я свою соперницу отведу на мельницу:Dмне так нравится эта частушка!
|
было дело, но ничего хорошего(N)
|
Оля,мой тебе совет не тешь ты себя самое главное
|
но не всегда и любовница хочет, чтоб он уходил к ней от законной жены, ее тоже может устраивает, что он бывает у нее набегами!для нее это всегда праздник.я так думаю, глядя на некоторых подруг.
|
Так я его в роли мужа и не рассматриваю. Есть то ещё и холостые мужчины! Мне просто хорошо с этим мужчиной.
|
что бы женщина не говорила, как ее все устраивает, но не может она довольствоватся ролью второй!
|
Natali, моя соседка умыла любовницу мужа одной "жидкостью". Заклинило, бывает!
|
Светланка.ни одна подруга не скажет ,как это больно выть в праздник и по ночам одной,а мне рассказывали многие женщины,завидуя семейному счастью:'(
|
Светланка, что верно то на 100% верно
|
Юлия таких страшных историй много. лучше бы она мужа умыла!
|
Юлия, я всегда такую жидкость держу в запасе!Как аукнется-так и откликнется,что желание отпадет - НАВСЕГДА
|
Встречаясь с женатым всегда можно иметь рядом холостого!
|
Была в роли обманутой жены, сейчас в роли любовницы, и то и другое плохо, но что делать?
|
но и жен не понимаю, которые терпят и знают походы мужей налево. но еще больше не люблю таких мужчин, которые открыто это делают.уж лучше бы определился, чего ж он все-таки больше хочет. хотя и так наверное хорошо. неофициальное многоженство.
|
рога козлам подшибать!
|
Встречаясь с женатым всегда можно иметь рядом холостого!Рогоносцы- ЭТО ВАМ!:D
|
Каждый вправе так делать как ему угодно! И женой быть обманутой плохо и любовницей не лучшее!
|
в Морокко проще, все официально, до 4 жен!
|
НАТАЛИ
|
Натали, я просто хорошо еще знаю подруг, кому-то действительно хочется замуж, но не за кого, хорошие-то разобраны, а кто-то так уже нажился в замужестве, что просто любовник ее устраивает намного больше.чем семья, тем более в нашем возрасте детей уже не растить совместных, а холить и лелеять своих мужей, уже нахолились.
|
ну вот Ольга и признались. что ни чего хорошего в вашем положении нет!
|
И не только в МороккоНет уж мы им не позволим
|
ВО.все дело в мужиках-кобелях:D
|
В моём положении у меня всё нормалёк. Просто я сделала выводы с форума!
|
Маришка, у нас менталитет не то. там закладывают с детства, что она будет второй-третьей и т.д. сколько он сможет обеспечить, а наши и одну-то семью обеспечить не в состоянии.вспоминаю слова бывшего, я тебе все деньги отдаю, я не знаю куда ты их тратишь. а вот когда стал один жить, стал говорить по-другому, что денег-то оказывается не хватает.так как же раньше-то ты семью обеспечивал или жена это делала???
|
Полностью согласна со Светланкой.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек