![]() |
Я бы с удовольствием, но я из Магнитогорска.
|
Девченки хто знает телефон роспотребнадзора в Москве??? Хто нить в Москве туда звонил? Вон в Магнитогорске как работает, мож и у нас тож оперативненько?
|
Телефон роспотребнадзора зависит от округа, в каждом округе свое отделение, я думаю в нете можно найти
|
я вообше не понимаю, как это нельзя с коляской в магазин? ребенок, что собачка, может и на улице подождать? а если украдут? ужас какой то. внаглую, и наплевать на всех ;)
|
Я тоже этого не понимаю.Никогда не попадала в такую ситуацию.Но хотелось бы мне посмотреть на того человека,который меня не пустит в магазин с коляской 8oI
|
нельзя с коляской в магазин??? такое слышу я первый раз!
|
Да уж!Нет ,у нас в городе я такого не встречала.Другое дело,что у нас не во все магазины въедешь,на ступеньках пандусы не предусмотрены,поэтому предпочитаю ходить в супермаркеты,а за фруктами и овощами на рынок,у нас там выбор шикарный.На счет ресторанов тоже не замечала.Вот вчера у меня было день рождение со своей семьей пошли в ресторан,так нашу мелкую со всех сторон обхаживали как могли.
|
а как же инвалиды там будут покупать? или пожилые люди с роляторами???
|
У нас в Техасе везде с коляской пускают,а вот в Калифорнии меня не хотели пускать в ресторан.Мы целый день гуляли и доча уснула,так там девчушка говорит,вы ребёнка разбудите и посадите на стульчик,а ребёнку 4 месяца.Ну она от меня услышала,что я оней думаю,пришёл менеджер и всё уладилось.
|
МЫ ВЕЗДЕ С КОЛЯСКОЙ ЕЗДИЛИ И ЕЗДИМ. В РЕСТОРАНАХ ИНОГДА ОФИЦИАНТАМ НЕСЛАДКО. И ОБОЙДИ НАС И УБЕРИ ЗА НАМИ. :)
|
Женя,к сожалению о инвалидах в нашей стране пока еще думают в последнюю очередь.Надеюсь,что скоро это изменится,начинают по-тихоньку делать въезды,но это пока редкое явление,не говорю уже о наших хрущевках,где нет даже лифта.
|
Ни фига себе с коляской в магазин не пускают.
У нас такого нет. Я всегда везде и всюду с колясками ходила, учитывая, что ещё у меня каждые 1год и 2 месяца разница между четырьмя детьми. |
Я вообще человек не конфликтный,но в данном случае просто так бы это не оставила,в союз потребителей обратилась бы точно.Мало бы не показалось.
|
Добрый (F)
|
ща.рявкну на всю группу.НЕНАВИЖУ КОГДА СВОЕ БАРАНЬЕ УПРЯМСТВО И ОГРАНИЧЕННОСТЬ СВАЛИВАЮТ НА ДРУГИХ И ОБВИНЯЮТ В НЕУДАЧАХ!
|
Полина,это ты о чем?
|
у нас как-то тоже не было проблем с колясками, да и как то в Германии все для детей.
|
Esli tak naglo hamiat, ni v koem sluchae ne ustupaite! Obichno takie "vezhlivie" prodavci sami ochen' slabie ludi i boiatsia napora, otigrivaias' na bezzaschitnih. A ne pustit' mogut tol'ko v tom sluchae, esli koliaska v dver' ne prohodit, inache eto otkrovennoe narushenie prav poterbitelia. Moia zhena ranee uzhe pisala na etu temu v etoi vetke, prosto zahotel dobavit'.
|
Полина, не томи, что дальше! ;)
|
Ань.ето я вот очем.по законам экономики каждыая инвестиция исеет свой срок окупаемости в зависимости от направления инвестирования.(ну соответственно и вида выпускаемой продукции).а человек не желает признавать существованеи этого закона! и хочет чтоб все везде окупалось одинаково быстро!А ето невозможно! А признаьт свою ошибку в расчетах не желает! А мой Рома крайний-якобы он не работает.ага.человек без выходных практически пашет за троих сутками напролет.бесплатно причем.отказывается ради семйного бизнеса от выгодных предложенйи по работе-и вместо благодарности что хоть как-то дело в полную задницу не упало-получает еще и выговоры с претензиями!
|
Девочки, да что там в магазин, вы представляете, у нас в соседнем районе(у меня кума там живет) в детскую поликлинику с колясками не пускают, на улице все оставляют. Она мне как рассказала, я просто офигела!
|
ой.а зраете почеум бесплатно работал7 потому чтотипа зачем тебе дньги? ты говори-я те и атк все куплю.мы ж вместе живем.а потом-ниче не делаешь,только деньги спрашиваешь.млять!любому другому работнику ты б платил зарпалту!а сын ваще у тебя за троих там пахал!итог-затяжной конфликт перешел в острую открытую стадию.
|
у нас в поликлнике специальные колясочные сделаны.такие веранды перед входом.и охранник стоит и поляну сечет.
|
сама себя перечитала.мдя.опечаток тьма.ну ето я вся в эмоциях.уменя ваще желание или зареветь в голос от злости-но низя.все спят.или грохнуть ченить вдребезги.опять же низя.все спят.
|
О Полина,как мне это знакомо.Перед декретом работала в одном частном предприятии.Предприятие было не большое.Так вот наши учредители тоже хотели очень быстро все окупить и получать сумашедшие прибыли,причем без особых затрат,что при сумашедшей конкуренции в этой сфере просто невозможно.Они решили,что увеличение продаж на 50% за 3 месяца-это мало.
|
Полин,так он с отцом работает,да?
|
Ань.там ваще пока даже в ноль не выходит.потму что ихначально неправильная политика была избрана.а теперь получаетс ячто-поезд -то идет себе.под откос.а его пытаются одновременно затормозить и в нужную сторонуразвенуть.так ведь еще и не дают ето делать.потму что мы мля самые умные.у нас же другйо биз классно идет.тока цука не хотим понять что ключевое слово тутне бизнес а ДРУГОЙ.ррррр
|
Полин, у меня муж на папу работает, как я отговаривала его к нему идти, а папа ему ну просто золотые горы пообущал, тот дурак и поверил. так и что в итоге?? Мало того, что пашет как волл, так еще и не платят ни хрена, чтоь ему заплатили, бегает за папой несколько месяцев и просит, чтоб заплатили 8oI А папаня и не чешется, типа нахрена тебе, куда ты вообще деньги деваешь, я ж недавно тебе платил. А то что у нас ребенок маленький, и самим одется обуться хочется, и сходить в кафешку какую нибудь отдохнуть, так это в расчет не берется
|
ААА.Настя"! Так мой-то тоже с папой работает.причем не хотели мы оба етого! Мама уговорила-типа батя без тебя не справится.ужьне бросай его.РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
|
2 месяца назад отказался от работы.денег на исп. срок клали 120 тыщ.отказался.потому что папа важнее.а пап так вот отблагодарил мля
|
Настя,мой первый муж тоже на папу работал,та же ситуация,другим работникам платил нормально,а своему копейки.Если так,то лучше искать другую работу.
|
Да Полина,ситуация пипец.
|
Он как приходит с работы, с папой разосравшись, постоянно говорит, вот я дурак, тебя не послушался, не надо было соглашаться. Я ему и говорю, ищи другою работу, так нет же, как это так, ведь папочка то обидется 8oI
|
Насть.ага.а зачем тебе деньги??? живем вместе, в холодильнике бери че хочешь, за квартиру платят, что надо-все купим.блин! да не хочет он с вами жить. дай ему зарплату как другому быплатил-и сам он решит че жраьт и как за свет платить! :-|(sr)8oI
|
Настя,я переубедить так и не смогла уж очень он зависел от родителей.Сама нашла работу высокооплачеваемую,но пахала как лошадь,приходила и падала,еще высшее образование получать пошла.В конце концов мы расстались.Я поняла,что он слабее и с таким человеком я больше жить не могу.
|
Я так думаю что если мой с катушеу после таких обвинений не съедет-то больше с папой уже не будет работать.пок он там в депрессии-надо ему реальное другое место предложить-где реально деньги платят да и все.вот завтра буду смареть на сайте своем любимом.
|
у знакомых тоже проблема с родителями в финансовом плане. сын построил дом на две семьи, в одной половине живут его родители, так они аренду не платят, только коммунальные, а то что сыну кредит 200 тыс. евро надо еше выплатить-это их не волнует. они не работают, а сын работает. а то что у сына семья и он работает дальнобойшиком и не бывает неделю дома, а когда приезжает, должен в обязательном порядке принять их в гости
|
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
|
Полина,если он не воспринимает сына,как специалиста,то все бесполезно,надо уходить.А может ему сказать,что он не может жить без денег и пойдет параллельно на другую работу.Может это заставит задуматься.И вообще ему свою семью содержать надо,не всю же жизнь с ними жить.
|
У него там какая ситуация. зар плату ему платят регулярно, но договор был в том, что у енго будет там как подработка это проекты по электрике, из за них то он и согласился пойти, потому что за них не плохо платят, а получилось как, зар плату платят, а за проекты хрен, только через пол года в лучшем случае, а зар плата 20 тысяч, а что это на троих???????? если учесть, что за квартиру надо заплатить, за телефоны, малявку накормить, одеть. Так еще и деньги наши считает, говорит, типа, нахрена вы импортную прививку делаете?? И наша сойдет, бесплатно ведь, и все в таком духе..
|
Часовой пояс GMT, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек