![]() |
А дети действительно бывают очень жестоки и не понимают зачастую как можно выразить свою симпатию или "ретушировать
" свою неприязнь ! |
вы вообще то вдумайтесь что пишет этот автор. и маша и медведь мультик тоже вам кажется правильным? ФУУУУ. я покидаю вас.
|
Да,да.Все именно так и начинается,мальчики так и проявляют по началу свою симпатию,просто боятся открыто показать,что девочка
|
нравится,а потом начинают последнее ей отдавать и дарить.У меня сын учится в первом классе,я у него все выпытываю и где то даже
|
подсказываю,как сделать,вспоминаю как моего внимания добивались мальчишки.Я конечно уже с позиции девечьей ему советы даю,запрещаю
|
при любом случае обежать девчушек,но понимаю,что пацаны ведутся на мнение друзей и поэтому боятся в открытую симпатию проявлять
|
девочке,а привлекать,то надо внимание,вот они и жестят.
|
А когда моя дочь была маленькой у нас была книга Аллы Ахундовой и особенно нравилось стихотворение-поэма " Тряп-Тряпыч" Этого стишка
|
в книге не было но ностальгия удовольствия пробила!!!!!!!
|
Мальчики растут умнеют и знаки внимания меняются , сначала толчки и косички , затем это все трансформируется в записки, шоколодки ,
|
донести портфель, потом постарше будут думаю дойдут до походов в кино , на каток , Корочке все идет своим естественным чередом.
|
Кстати та девочка , которую мой сын гонял , просто однажды подошла к нему и спросила " Ты что в меня влюбился? " и он сказал что "
Да" С тех пор и дружат |
Из этой же серии: - Мама, мне нравится одна девочка в садике! Я хотел ее поцеловать, но так как ее кровать далеко от меня - я в нее
плюнул!:-) |
Алла Ахундова, видно, решила, что писать стихи, как Агния Барто или Михалков, очень просто!
|
У меня тоже так было,действительно все идет своим чередом.Вот и у моего сынишки,как у вашего все так и начинается.Он сначала
|
стеснялся,агрессировал,а сейчас подарочки ей делает,а она с заданиями ему помогает,они сидят за одной партой.
|
Если судить по Фрейду, сама автор была некрасивой девочкой которая очень завидовала красивым
|
Народ!Да это стихи про детскую,чистую любовь!!!!Авы злитесь и колете друг друга!!!!
|
У каждого наверное была подобная история в детстве...#u6e71f5de9bs# Меня точно так же один мальчишка обижал, Боже!, как же я его
|
ненавидела, а потом уже в 10 кл он сказал что с 1 кл я ему очень нравилась, а как обратить на себя внимание он не знал, вот и
|
действовал как подсказывал внутр.голос.#u6abdd5104fs#
|
Так начинается первая детская любовь... Через это наверное все прошли.:-)
|
Блин ну и стишок. не стало б его ребенку читать вовсе! может и любовь, но уж больно злобно ее мальчик выражает! ужас! автору
|
огромный минус. стих для ребенка должен быть добрым!
|
Сколько бы мы сейчас не спорили всё равно из всего окружающего его ребёнок возьмет ровно то и на столько на на сколько он воспитан.
|
Еслиб мы все воспитывались стихими книгами мультикам. То вспомните Ну-погоди вечно вечно вечно курящий
|
Жаждущий поймать зайца творящий всякие гадасти вол. Но от этого мы с вами не заядлые и не подлые а нормальные люди. Все таки
|
основным фактором восприятия является воспитание и срада где растет ребёнок.
|
Так к подаркам не сразу пришли , а через толчки и косички, потом поумнел осмелел , вот сейчас период шоколадок и записок.
|
Естественно ей приятно такое внимание , во всяком случае шоколад съедвет :-)
|
где те стихотворения накоторых мы выросли чему учить теперьдетей
|
Простите, а что вы ребенку читаете или читали? Стих замечательный и сборник отличный. Все стишки шуточные. А с ребенком нужно
|
обсуждать прочитанное и подводить его к пониманию что хорошо, а что плохо.
|
...и никакого кошмара, просто воспитание "от противного": читаем, обсуждаем хороший это или плохой поступок, а как бы ты на его
|
месте?...вот и все! А стих правильный и самый детский, в нем есть и юмор, и мораль!
|
а потом удивляемся когда мужчина поднимает руку на женщину... в топку такую книгу!
|
Как здорово, что шоколад пока ни к чему не обязывает !!!! :-) ......
|
Нет, я не печатаюсь и не пишу. но разбираюсь в поэзии. К сожалению сейчас каждый умеющий мало-мальски рифмовать мнит себя поэтом.
|
издается,(деньги есть-не проблема) есть деньги-пиарится, то же самое на нашей эстраде происходит - тексты песен кошмарные, но раз по
|
телеку показали-значит хорошо.... Стихи и тексты-это разные вещи.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек