Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для НОВИЧКОВ. Задавайте любые, даже самые, на первый взгляд, наивные ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8829)

Вернись Ко Мне 02.11.2009 11:37

Для начала, думаю, надо уточнить все свои противопоказания для занятий спортом. Если таковые отстутствуют, то надо записаться в ближайший фитнес-клуб или спортзал. В третьих, пересмотреть своё питание. В четвертых, если Вы новичок в спорте, то лучше заниматься с инструктором (он всё подскажет), или походить на групповые тренировки (там тоже очень хороший эффект получается). И, в пятых, надо определиться (но это скорее всего по прошествии некторого времени), чем именно Вы хотите заниматься, что будет ДЛЯ ВАС, лучше (пилатес, кардио, силовые и т.д. и т.п.).
В общем, вопрос, конечно, очень обширный, поэтому ответить на него одной фразой нельзя.
Полистайте наш форум и, возможно, Вы найдете многие ответы на свои вопросы

No Stress 02.11.2009 17:16

Хорошо Москве и Московской области!Что хочешь выбирай-хочешь степ,хочешь пилатес,и ,как написано,даже т.п.и т.д.:D ).А я живу в маленьком городке,конечно у нас есть тренажорные залы(зальчики),а из всего многообразия фитнесс-программ-восточные танцы(я один раз заглянула:не смеялась так давно).Вот и приходится дома,покупая разные диски,но,как понимаете,эффект не тот.

Pene1opa 03.11.2009 02:23

Наталья!
Я уверена, что эффект, которого Вы ждете совсем не зависит от того, занимаетесь Вы в спортклубе или дома. Намного важнее Ваше желание и Ваша мотивация! Если Вы очень хотите сделать свое тело красивым, мышцы сильными и упругими - обязательно все получится! ;)
Я, например, занимаюсь в большом спортивном комплексе, но постоянно наблюдаю праздно шатающихся по нему дамочек - то один тренажер дернут, то возле другого покрасуются, то глазки инструкторам постоят - вот и всё занятие, думаю, тоже эффекта никакого(tr)

Пяточка 03.11.2009 06:39

Спасибо Светлана что не оставили без внимания.Мне 26 лет пока ничего слава богу не болит думаю противопоказаний не должно быть.Спасибо всем ,глядя на вас буду стремиться к идеальнои фигуре,вы все умнички,УДАЧИ!

No Stress 03.11.2009 16:49

Олеся,вы меня не поняли.Дело не в том,что не хочется заниматься дома.Хочется советов профессионалов,помощи инструктора,в конце-концов "эффекта толпы",когда все гонятся друг за другом,и неважно сколько времени прошло.А дома,это все таки дома.То крик через дверь"Мам,как слово переводится,его нет в словаре",то"Наташ,а ты не знаешь где мои ключи?"и т.д. и т.п.
Так что я по-хорошему завидую тем,у кого есть возможность ходить в спортзал ,потому что вижу эффект-все такие красавицы!(и ,конечно,красавцы!)

No Stress 05.11.2009 12:10

Я начала заниматься лет 10 назад,конечно не так серьезно как Вы.Может лет через 20 я тоже буду так выглядеть???А выглядите Вы потрясающе!

Крошечка Ховрошечка 07.11.2009 12:51

можно кушать до занятий?

можно кушать до занятий?

можно кушать до занятий?

Eva20 07.11.2009 13:37

Если не кушать, то где взять сил на занятия фитнесом?!

Часовой пояс GMT, время: 15:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек