![]() |
Наталья,"Ты знал?" - замечательно!
|
Заина! Алла! Марина! Спасибо Вам, дорогие, за понимание!!
|
Расправив гриву, словно крылья,
Взлетел над пропостью Пегас, И вспыхнул взгляд небесной синью Незная страха и. погас. Свобода! За тебя, порою, Не жалко даже жизнь отдать! А люди? Ну а что же люди? .. Им не понять. :'( :'( :'( :'( :'( БРАВО! Преклоняюсь перед таким талантом! |
Эльвира! Спасибо! я ведь тоже очень люблю Ваше творчество!
|
Очень глубоко, чувственно и понятно!
|
Заина! Спасибо Вам! Всегда приятно увидеть Вас у себя!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ревность
Ревность точит душу постепенно, Словно камень каплями вода, И достаточен лишь глупый повод, Чтоб сроднилась с ревностью беда. Изнывает сердце от сомнений, Верит слухам и предательств ждет, И свое достоинство теряя, Все мосты к любви и счастью жжет. Недоверие рождает злость и слабость, И терзая мысли, ноет страх, И лишая, напроч, сил и воли, Обреченностью стучит в висках. Разрывает ревность душу в клочья, Оставляя в сердце только мрак, Лишь в глазах застыл вопрос от боли: " Боже! Что я сделала не так?" 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007213940 |
(F) (F) (F)
|
Разрывает ревность душу в клочья,
Оставляя в сердце только мрак, Лишь в глазах застыл вопрос от боли: " Боже! Что я сделала не так?" (tr) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ревность точит душу постепенно,
Словно камень каплями вода, И достаточен лишь глупый повод, Чтоб сроднилась с ревностью беда. Как всё точно! Спасибо, Натка! (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек