![]() |
ЭЛИЧКА,ВСЁ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ,ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРАСИВО,
И Я ОБОЖАЮ СТИХИ ТВОИ ЧИТАТЬ! С ТОБОЙ МЫ ПОПАДАЕМ В МИР ТВОЙ ДИВНЫЙ, ГДЕ ДУША В ПОЛЁТЕ,МОЖЕТ ПОМЕЧТАТЬ! |
Кому мы Верою служили?
И что имеем мы сейчас? |
Мы думали, что мы всесильны
И были высоко, в мечтах, А оказалось, что бессильны Да у Всевышнего в руках! Наверно, время помолиться, Да о прощеньи попросить И может, всё-таки, случиться, Господь услышит и простит! ВОТ УЖ ТАК,ТАК - ТАК CОЛИДАРНА С НАПИСАННЫМ |
Тепла душе и счастья в жизни!
|
Как «Человек» звучало гордо!
И все заслуги – для него! А ведь не знали даже толком, Кто создал самого его! () () () () () Да и сейчас навряд ли знаем. |
А как же мы с тобою жили?
Всё ль было правильно у нас? Кому мы Верою служили? И что имеем мы сейчас? (F) Эльвира,мы часто задаем этот вопрос.Cпасибо за прекрасные стихи! |
Собою слишком мы гордились,
Неслись, как знамя, высоко! Теперь на землю опустились И нам до неба – далеко! Спасибо, Эльвира, за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Спасибо, мои дорогие, за Ваше внимание и добрые отзывы! Всегда Вам очень рада!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
На мгновение ребёнок
Выскользнул из потных рук И по парку прокатился Непонятный жуткий звук! Мальчик мигом из оврага Вырвался и побежал, Заорал маньяк с досады И опять его догнал! А студент, услышав что-то, Ничего не мог понять. Догадался, что кого-то Нужно срочно выручать! Паренька заметил кроха, Да ещё сообразил – «Папа! Миленький! Да вот я!», - Закричал, что было сил. Тут маньяк перепугался И пустился наутёк! Вихрем кинулся на шею Парню названный сынок. . Ходит горе. Рядом – счастье. Знай, что будет наперёд? Всё у случая во власти – Хорошо, коль повезёт! Эльвира Рейнке (Zyba) 23.10.2009 |
В тихом парке
В парке тихом и безлюдном Птичий щебет и покой. Над учебником, в раздумьях, Сидел парень молодой. И никто не мог подумать, Что в такую благодать Совсем рядом, совсем близко Вышло горе погулять. .На другом конце, в овраге, Шёл неравный жуткий бой – Умолял ребёнок в страхе: «Дядя! Отпусти домой!» Но маньяк, как кот довольный, Над добычею сидел, Он продлить свой «номер сольный» С удовольствием хотел. |
Часовой пояс GMT, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек