![]() |
Милая мамочка «посвящаю моей тёте»
- Мама, милая мамочка, наша, Я с берёзкой тебя сравнила, Что стояла у нас под окном, Где светилось окошко огнём. - Была ты, такая же стройная, Молодая, красивая, гордая. Мальчики о любви говорили, Тебе, свою юность дарили. |
Стою я на тропинке между полями,
Земля вцепилась в меня корнями. И не даёт взлететь на небо мне, А значит, я нужна, здесь, на земле. (F) Мария! Hужна,нужна здесь, на земле! |
Милая мамочка «посвящаю моей тёте»(U) (U) (U) (U) (U) (F)
|
Спасибо, Людочка!
Спасибо огромное за Ваши отзывы! Всегда Вам рада! |
МИЛАЯ МАМОЧКА- (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо, Владимир, что посещаете мою страницу
и оставляете отзыв! (F) |
О всем, о том, что пишешь ты, Мария
Прекрасно знаешь ты сама, Что , стихи любой, кто прочитает Не остается равнодушным никогда! |
Спасибо, Мусенька, родная,
За Ваши тёплые и добрые слова! В них кроется, быть может, надежда, Чтоб я, нечаянно, не бросила пера! |
Я могла бы, всё, рассказать ей,
Поделиться, поплакаться с ней. Окунулась бы в детство, мама, На груди я б твоей задремала. - Она, погладив меня по головке, Тихо, нагнувшись, сказала бы -Дочка, потерпи, кончится всё!- Обнявшись, плакали б вместе. - Утихли бы боли, печали мои, От тепла её рук, все бы ушли! О тебе, моё сердце страдает, Как же, мне, тебя не хватает! Мария Фадина 30.03.09. |
Часто не сплю я ночами
- Часто не сплю ночами теперь, Сердце тревожно бьёт в грудь. Видно настало время тревог, Мысли мои устают от забот. - Видно возраст настал тот уже, О котором не думала раньше. Видно пришло, то время моё, Обо всём – подумать иначе! - Чаще всего, вспоминаю маму, Нежность её, любовь, доброту. Как не хватает мне в жизни её, Особенно, когда так тяжело! |
Часовой пояс GMT, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек