![]() |
Виктория, да, может. Одноразовая маска - менять каждые 2 часа. Она продается в аптеки, стоит недорого. Это санитарные правила. Лечение мужа по месту жительства от герпеса - это понятно.
|
Виктория, обратиться завтра в частную клинику к ЛОР-врачу или вызвать на дом платную скорую. Ребенка осмотрят специалисты высоко класса. Это чисто человеческий совет. Если позволяют финансы. Или вызов дежурного педиатра на дом - завтра и бесплатно. Рещать Вам. ОАК, ОАМ - обязательны, консультация ЛОР-врача обязательна. К сожалению, не могу сделать назначений в Интернете - таковы правила группы. Бес осмотра рабенка мои назначения неэффективны. Пишите!
|
Александра, между одними и теме же прививками - 45 дней, между разными месяц. Я ответил?
|
СЕРГЕЙ ОЖНО Я ВАС ОТВЛЕКУ.ЕСТЬ ВРАЧИ КОТОРЫЕ НАПИСАЛИ НАЗНАЧЕНИЯ И ДОСВИДАНИЯ.ЕСТЬ ВРАЧИ ДАЮТ ЛЕЧЕНИЕ А ПОТОМ ЕЩЕ ЗВОНЯТ СПРАШИВАЮТ БЫЛА ЛИ ТЕМП.КАК САМОЧУВСТВИЕ,ВЫ ИЗ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ.НИКОГО БЕЗ ВНИМАНИЯ НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ.СПАСИБА ВАМ.А СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ УДЕЛЯЕТЕ ГРУППЕ?
|
Екатерина, алфавит продолжить. Советую добавить элькар. Я с Вами согласен, в организованных коллективах воспитатели приходят на работу с температурой и насморком. Хотя бы маски одевали. Я отвечаю многим, в нашем городе тоже самое. И больные дети посещают детские сады. В своей диссертации я сделал отдельную главу. Пока нет результата! Воспитатели получают МРОТ -3330 рублей -13% подоходный налог. Пишите!
|
Анна Руденко, пишите, пожалуйста!
|
Здравствуйте Сергей!Можете дать совет по такой ситуации: моему снуле 1,5 месяца.была небольшая желтушка врач прописала элькар и смекту.когда перестали давать ему все это у него стул стал реже сначала нормальный,но пукал и выливалась водичка,а сейчас жидкая кашица.Что мне делать?Ждать пока востановится ,смекту давать.?
|
Здравствуйте Сергей у меня к вам вопрос ребенку 10 месяцев поднелась тем-тура 37.6 а через день до 38.6 затем высыпала сыпь началось с ручек а сейчас по всему телу и даже на лице мелкая красноватая поила супростином не проходит после появления сыпи температура не поднимается но и сыпь не проходит что это врача вызвали говорит не знаю ни чем алергенным не кормили заранее спасибо
|
Упустила мы пили ещё"Хофитол".
|
Здравствуйте, Сергей!Моему сыну 3,2 года у нас проблема-ребёнок во сне писается и спит до сих пор в памперсе ( и днём и ночью). Иногда бывает, что просыпается и просится на горшок(мы ведём на горшок), но чаще писает в памперс. Хотелось бы узнать мнение специалиста-это нормально или речь идёт об энурезе! заранее спасибо.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек