Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Прививки за и против!!?? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5149)

Ирина Ермакова 25.08.2008 07:24

Татьяна.
Я спросила про врачей в поликлиниках. а не на форуме.
Я рада, что сейчас многие мамы с головой,
и думают, что нужно их ребенку, жаль не все..

Ирина Ермакова 25.08.2008 07:30

Татьяна Назарова.
Вот, это я и имеию в виду, ни на стендах, ни в брошурках, не где нет.
Были бы в поликлиниках брошурки всё о прививках : вред, польза, состав и т. д.

Крыгина 25.08.2008 07:31

А вообще,если вы сделали выбор в сторону отказа от вакцинации-делайте это втихаря,что ли. Ведь вашему ребенку выгодно,чтоб другие прививались-коллективный иммунитет,иммунологическая прослойка чтоб были. И тогда да-будет так,как многие мамы любят писать в качестве аргумента-"не привита и никогда прививочными болезнями не болела".А правда такова,что За счет меня,привитой и не болела. И ребенок засчет моего,привитого,не будет болеть. Но если вас станет много.... Нашей привитости окажется недостаточно-

Крыгина 25.08.2008 07:32

Стенды есть -но они про инфекционные заболевания,в основном в виде санбюллетеней

Мисина 25.08.2008 08:33

Ирина, по-вашему, если мама отказалась от прививок, значит она "с головой", "думающая", а если делает, то "бедные ее дети".на каком основании вы можете делат такие заявления??? и не надо жалеть привитых детей, мне самой делали все прививки, всем знакомым тоже делали-все хорошо. И какие это все-таки 2 прививки, которые вы сделаете своему ребенку?

Ирина Ермакова 25.08.2008 13:10

Оксана!
Я имела в виду, даже проситав форум, что многие мамы интересуются прививками.
А есть мамы, которым всё равно, что делают, что колют их ребенку!

Ирина Ермакова 25.08.2008 13:17

Татьяне Назарова.
Мы сталкнулись с большим пренебрежением со стороны врачей.
Я весь негатив испытала ещё и в роддоме от педиатра.

Огородникова 25.08.2008 13:21

Мда.Врачи говорят,что положительных примеров в прививках больше,чем в отрицательных,поэтому и делают.А вот ребенка в сад устроить без прививки возможно???

Крыгина 25.08.2008 13:38

Конечно возможно-завы поликлиники и детсада вместе подписывают разрешение на ваше заявление.
Но в реале,при таком дефиците мест в детсадах-зав детсадом лучше привитого возьмет ребенка. И вы ничего не докажете,потому что вам просто скажут-мест нет,а не потому,что ваш ребенок не привит

Харева 25.08.2008 18:35

Ирина Ермакова, я врач, и мама, и родильницей была, то есть пациент одновременно. Говорю на приеме, что сама врач - в исключительных случаях. Тоже по-всякому бывало(имею ввиду отношение). Но неужели вам никто из врачей ничего доброго не сделал? У вас вон какая девочка уже большая, она что никогда не болела и ей не помог выздороветь ни один врач? Не делайте прививки, если не хотите. Просто узнайте сначала все, чтобы сделать действительно правильный выбор. Я думаю, если задаться целью, то информацию найдете(хоть в интернете). Не надо обижаться на врачей в поликлинике(обижаться вообще вредно для нас же самих). Вот мы сегодня просидели в очереди на прием к педиатру 2 часа. Если бы она каждому рассказала о всех првивках, то каждому в очереди понадобилось бы по 2 часа. У нас в институте о каждом заболевании лекции по 1ч40мин длились. А я не осуждаю, что некоторые мамочки не знают, что их детям "колят". Часто в жизни, когда сам не знаешь, приходится довериться, причем не кому-то.

Часовой пояс GMT, время: 23:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек